공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 557l

자살이었을까 타살이었을까

익인1
타살임 초인종 누르잖아
16일 전
익인2
타살
16일 전
익인3
백퍼 타살 똑같이 초인종 누름
16일 전
익인4
타살
16일 전
익인5
타살
16일 전
익인6
타살임 글고 저항제대로 못하고 죽었을듯
16일 전
익인7
자살 아님? 대표가 우울증이라고 인터뷰했잖아? 범인이 현행범 체포인데 15년만에 출소해서 보복살인가능 한가? 왜 난 자살로 이해했지...선재 묶은방에 침입 및 범행 흔적에 대해 뉴스에 나온거 없었는데? 대충봤나 ㅠㅠ
16일 전
익인1
태초선재 보면 초인종 소리 들려 그래서 선재가 뒤 돌아봄
16일 전
익인12
타살 맞아
뉴스에서는 그렇게 나와서
솔이도 뉴스 보고 선재가
우울증이랑 악플 같은거 때문에
연예인 생활 힘들어서 자살한걸로 알고
19선재 아이돌 못하게 막으려고
인혁이한테 오디션 데려가지말라그러고
김대표한테 받은 명함 찢고 그랬잖아
8화 보면 똑같이 사건 벌어져
호텔에서 초인종 소리 들리고
김영수가 카드키로 문 열고 들어오잖아
1화에서 태초선재는
김영수가 호텔 직원으로 위장하고
흔적 안남기고 범행 저질러서
우울증 때문에 자살했다고 나온듯
1화는 우울증 약 기운 때문에
반항도 못하고 그냥 쉽게 죽어서
범행 흔적이 없으니 경찰이 자살로 종결
8화는 선재는 우울증이 없었기 때문에
몸 싸움 하고 이러다보니
흔적 많이 남아서 타살 정황 드러나서
이 차이인듯!

16일 전
익인8
타살이야..? 초인종 소리? 나서 혹시 싶었긴한데 테이블 위 약 비추고 대표 인터뷰도 그래서 자살인줄…!
16일 전
익인10
약은 약으로 인해 저항할 힘이 없었던거
16일 전
익인8
아하! 그렇구만 김영수가 그땐 흔적도 없이 행동했나보네..
16일 전
익인13
8화에서 살인미수 장면 자세히 보여주잖아! 김영수가 손수건에 약물 쳐서 선재 기절시키려다 실패한게 그 전 시간선에서는 성공해서 자살로 위장시켰다는 걸 보여주는거
16일 전
익인8
오우 나는 대체 뭘 본거지 세세하게 좀 봐야겠다 다시 재주행간닼ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
타살! 초인종 소리울리고 선재가 솔이 만난 그날에 자살할리없어
16일 전
익인11
타살
16일 전
익인14
9화 34-2 죽음을 다룬거 보면 초인종 소리에 선재가 문 열어줄려고 할때 김영수가 카드키로 문열고 들어와 바로 마취제가 뭍은 손수건으로 공격하는데 그걸 선재가 피해서 몸싸움하다가 칼에 찔린거고
최초선재는 마취제가 뭍은 손수건 공격에 우울증약 복욕으로 반항도 못하고 수영장에 빠져 죽은걸로 추측되고 평소 우울증 약복용 때문에 자살로 추측된거고
34-1은 그래도 반항을 해서인지 부검예정이라는 뉴스가 나온거임

15일 전