공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 191l 1

[정보/소식] 송혜교·차은우, 이탈리아서 얼굴로 국위선양 | 인스티즈

https://naver.me/xq3mjuWu

[서울=뉴시스] 신효령 기자 = 배우 송혜교와 그룹 '아스트로' 멤버 겸 배우 차은우가 완벽한 비주얼을 뽐냈다.

송혜교는 지난 13일 자신의 소셜 미디어에 프랑스 주얼리 브랜드 '쇼메(CHAUMET)' 행사장에서 찍은 사진을 올렸다.

두 사람은 이탈리아에서 진행된 '쇼메' 포토존 앞에 나란히 서서 독보적인 아우라를 발산했다.

우월한 비주얼과 신비로운 분위기를 자랑해 눈길을 끌었다.

차은우는 검은 슈트를 멋지게 입고 댄디한 매력을 발산했다.

송혜교는 빨간색 드레스를 입고 우아하면서도 섹시한 매력을 뽐냈다.

한편 송혜교는 신드롬을 일으킨 넷플릭스 오리지널 시리즈 '더 글로리'(2022~2023)로 큰 사랑을 받았다.

차기작으로 선택한 영화 '검은 수녀들' 촬영에 한창이다. 악령에 사로잡힌 소년을 구하기 위해 나선 사람들의 이야기로, 2015년 나온 '검은 사제들'의 속편 격인 작품이다.

송혜교를 비롯해 배우 전여빈·이진욱·허준호·문우진 등이 출연한다. 연출은 영화 '해결사'(2010) '카운트'(2023) 등을 만든 권혁재 감독이 한다.

차은우는 지난 4월 종영한 MBC TV 금토드라마 '원더풀 월드'에서 권선율 역을 맡아 열연했다.

익인1
찐 기사 제목이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
국위선양 맞음 ㅋㅋ송혜교 차은우 보유국ㅋㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]400 0:2531755 1
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...154 1:048509 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:118625 40
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 52 07.03 23:53965 0
방탄소년단46 0:03690 0

덕질 업그레이드 🛠️