공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1538l 2

[잡담] 레드벨벳 새 캐릭터 너무 귀여워ㅜㅜㅜ | 인스티즈

익인1
뭔 캐릭터야??
20일 전
이번 컴백에 쓰는 캐릭턴가봐
20일 전
익인2
헐 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이린이랑 조이 얼굴점도 살렸네
20일 전
익인3
완전 y2k깔이다 친척언니가 쓰던 베개에 저런 그림 있었는데
20일 전
익인4
노랑 보라색은 누군지 알겠는데 가운데 셋은 누구누구야??
20일 전
익인5
예리 아이린 조이
20일 전
익인15
보라색이 예리 아니야?
20일 전
익인5
맨밑은 파랑! 맨 왼쪽이 보라 가운데가 핑크
20일 전
익인15
보라랑 파랑이 헷갈렸네
20일 전
익인5
헐 귀엽다
20일 전
익인6
근데 왜 파랑은 없을까나 꼭 키링굿즈로 내줘야만
20일 전
익인7
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맘에 들어 저걸로 뭐 많이 내주라
20일 전
익인8
원래 파랑색이 웬디인데...
20일 전
익인9
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인10
위츄갬성..어린이베개감성..
20일 전
익인11
스미니 아크릴 키링으로 내줬으면ㅠ
20일 전
익인12
인형으로 나오겠지?? 나오면 좋겠다
20일 전
익인13
색이 좀 바뀐거같다..?
20일 전
색 그대론데? 핑크 노랑 파랑 초록 보라
20일 전
익인13
헐 나 쓰니덕분에 저게 파랑인거 이제 알았어 저게 보라색인줄
20일 전
익인14
파랑 어디 있어??
20일 전
20일 전
익인14
헉 보라인줄 알았는데 그럼 보라는 왼쪽에 있는 거야?
20일 전
20일 전
익인15
나 처음에 보라인줄...파랑인가 긴가민가...
20일 전
익인15
그럼 왼쪽이 예리인가봄 보라...되게 자주색같넹
20일 전
익인16
슬기 노랑이었규나 나 이때까지 주황인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염색 주황 아니었냐궄ㅋㅋ
20일 전
익인19
둘 다 써!!
20일 전
익인5
노랑~주황이 다 슬기 ㅋㅋ 빨강~핑크 아이린 하늘색~파란계열 웬디 연두~초록 조이 자주~보라 예리
20일 전
익인16
오오오오 흥미롭댜 알려줘서 고마워!!
20일 전
익인18
누가 누구야??? 가운데가 아이린이지?
20일 전
익인19
맨 밑 누가봐도 파랑 아니야???? 나 지금 그 원피스 색깔 맞추는 밈 봤을 때 같음
20일 전
익인20
헐 이거 내가 아는 악세사리 작가님 작품이랑 너무 닮았는데 콜라본가??
20일 전
익인20
99퍼 콜라보 맞는 것 같은데 넘 기대된다 굿즈로 악세사리도 나올라나 스엠 일 개잘하네😭
20일 전
익인21
파랑 어딘지 한참찾음
분홍 주황 노랑
보라 초록 인줄

20일 전
익인22
분홍 아이린 노랑 슬기 파랑 웬디 초록 조이 보라 예리
아크케 앨범 좋아해서 이거 외우고 했어서 그런가
이번 앨범 그때 느낌 나는것 같고 귀엽고 좋다

11일 전