공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 627l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 멤버들 잘생겨서 입소문 날 것 같은데

뭔가 스타일링이 아쉬워ㅜㅜㅜ

특히 성호 태산ㅠㅠ 이한도 좀 아쉽긴 함 머리 자른거 한번 보고 싶어

익인1
ㅁㅈㅁㅈ
20일 전
진심 기본적으로만 해도 반은 먹고 들어가는데 너무 못해ㅜㅜ
20일 전
익인2
ㄹㅇ 머리를 너무 못만져 잘생긴 애들 얼굴을 활용을 못함
20일 전
진짜 태산 운학 머리 바꾼 거 보고 경악함…도대체 무슨 레퍼런스를 보고 머리를 한걸까…
20일 전
익인3
성호 이한이 짧머 한번만..
20일 전
익인4
진짜 제발 헤어ㅜㅜㅜㅜㅜ 시급한것같아
20일 전
익인5
태산... 헤어...
20일 전
익인6
지금도 잘생겼는데 얼마나 더 잘생겨질지..
20일 전
익인7
머리 제발..
20일 전
익인8
태산이 오레오 머리 완전 취향이어서 지금 머리로 바꿨을땐 좀 아쉬웠어 성호랑 이한이 머리는 좋은데 자른 거도 궁금하다
20일 전
난 이한이 가끔 앞머리 내릴 때가 진심 한숨 나오고..머리 펌할 때는 그래도 귀여운데 생머리 할 때 너무 볼륨없이 그냥 쫙피는것도ㅜㅜ 성호는 지금 머리 괜찮은데 더 베스트가 있을 것 같아서 아쉬워
20일 전
익인9
헤어를 좀 깔끔하게 다듬어줬으면 좋겠다...
20일 전
익인10
난 따지면 장발좋아파인데 머리를 너무 못만짐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 장발 스타일링 다양하게 할 수 있는데 진짜 매번 비슷해...메이크업도 아쉽고 헤메가 너무 아쉬움
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?336 11:504702 0
플레이브/OnAir 240704 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 2242 19:521119 2
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg109 10:4712983 1
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 58 9:302522 0
라이즈/정보/소식 은석 릴스 사랑했나봐... 40 16:031721 7

급상승 게시판 🔥