모바일 (밤모드 이용시)

그냥 내가 본 주관적 느낌이니까 아닌것 같으면 스루해

밖에서 보면

원빈 성찬이 유사킹일것 같은데

들어가보면 원빈은 집사들이 많고 성찬이는 육아하는 사람들 많음

쇼타로 햇살순둥이같지만 벤츠력이 너무 과다해서 유사로 먹는 사람 다수

은석은 인간이 모태 츤데레라서 그런가 유사가 과반수 같음 실질적 유사킹ㅋㅋㅋㅋ

+웃수저라서 라이즈 원탑 개그맨인듯

소희 앤톤 추가

둘이 은근 어려움

소희는 엄청 개구쟁이일것 같은데 생각보다 더 차분하고 이성적인 느낌 몸으로 치고받고 우당탕탕해도 뭔가 선을 잘지켜서 알잘딱깔센 그자체 같음

근데 팬들은 야무지고 순수한 애가 능력치가 좋아서 좋아하는것 같음 굳이 따지자면 육아지만 멋있어하는 것도 큰듯

앤톤은 진짜 육아가 과반수인듯? 근데 가끔 장남미 나올때 팬들이 뻑가는거 같다

익인1
울 코양이 이야기가 있어서 왔습니당.... - 3424414번째 집사 -
13일 전
익인2
소희 앤톤은 어떤거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인3
이게 맞음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
분석력 미쳤고
13일 전
익인5
쇼타로 내 남편감임
13일 전
익인10
미안한데 나랑 국결예정임
13일 전
익인6
정확하게 보셨습니다
13일 전
익인6
난 근데 최근에 입덕했는데
원빈은 밖에서 봤는데도 인티에서
다들 고양이 삔냥이 집사 이러고 있어서
아 이런 덕질기조구나 싶었던 적이 있었음
완전히 들어와서 보니깐
더더욱 고양이로 보는구나 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인6
앤톤은 육아도 많은데 그만큼 피지컬이 있어서 분위기가 첫사랑 느낌..? 이라 유사도 많은 느낌
13일 전
익인6
은석은 행동이랑 성격이
딱 유사를 불러일으키는 느낌

13일 전
익인7
옼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
미친 개정확해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
앤토니는 그냥 아가야....작은 천사..
13일 전
익인12
진짜 삐니는 집사 개인정
13일 전
익인13
은석은 유사보다 돌냥이가 더 많아짐ㅋㅋ
13일 전
익인16
13일 전
익인23
13일 전
익인47
ㄴㄴ 유사가 많음
13일 전
익인14
원빈이 그냥 단체 삔냥이키우고 있는거임
13일 전
익인15
오 은석이 유사 많구나
나는 내가 원래 유사를 안먹어서 그냥 너무 웃기고 귀엽고 다해

13일 전
익인17
성찬이도 육아보단 견주느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 유사도 많긴함
13일 전
익인18
은석 유사가 많아??? 타멤 최애긴 한데 돌냥 집사들밖에 탐라에 없음
13일 전
익인18
타로 유사킹 ㅇㅈ
13일 전
익인5
약간 은석코어 스텝1 웃김/스텝2 츤데레 유사/스텝3 귀여워ㅜㅜ 있다고 봅니다
13일 전
익인19
은석도 유사킹은 아니고 여기도 집사가 많은거 같던데 앤톤은 완전육아
13일 전
익인20
난 성찬 앤톤 이 둘이 유사 탑이라고 생각햇는데ㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
헤테로폭격기인가 이말이 괜히 있는게 아님 성찬이
13일 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈ
13일 전
익인22
은석인 진짜 유사쪽인거같음
13일 전
익인2
은석이 유사 앤톤이 아기 소희 의젓초딩 이게맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
찬영이는 너무 천사아기라서 피지컬이 유사를 떠먹이는데도 그저 육아를 하게 되,,, 라이즈 브리즈 단체로 이 아기를 육아함
13일 전
익인25
타로 유사킹 인정 난 진짜 타로가 남성적이라규 생각해… 단단하고 멋있고 사커고싶음
13일 전
익인25
내주변 또프들은 소희의 유사를 먹지만 그치만 넌 내 아들이잖아ㅠㅠㅠ이러는 느낌이 많아서 웃김ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
앤톤도 유사꽤 있는데 형들이 더커서ㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
나도 은석이 타로 유사 많다고 느낌
그리고 앤톤 유사도 은근 많음

13일 전
익인27
빈이는 진짜 집사 설레게하는 코양이라서 내맘을 나도 모르겠음…ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
내 주위에 성찬이 유사러들(브리즈 아님) 많고 정작 나는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
은석이 유사 커보여도 좀 더 파보면 돌냥이 집사가 대다수야
13일 전
익인13
ㅇㅇ흑발일때는 유사판이 크긴했는데 금발 이후로 예뻐보이고 애교 많아지니까 유사보다 점점 송애교나 돌냥이 키우는 집사가 더 많아짐
13일 전
익인30
유사 상상도 안됨 견주 집사 어머니회가 되…
13일 전
익인31
앤톤이는 아직 웅냥냥이라서 키워줘야해...
13일 전
익인32
쇼타로 유사 많을수밖에 없는게 팬은 아니고 라이즈 호감이라 영상 보다보면 쇼타로한테 설렘... 아니 말랑말랑하게 생긴 남성 성격이 너무 남자야...
13일 전
익인33
ㅇㅇ찍먹해보면 팬덤 내에서는 타로랑 은석이가 유사 많은 거 같더랔ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 행동이나 말투가 설렘
13일 전
익인34
성찬이는 유사가 젤 많은거 내가 몇년째 최애라 너무 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 육아는 진짜 아니고 차라리 숑뭉이나 인생응원 쪽이 맞음
13일 전
익인35
타팬이 봤을 때 쇼타로 유사 많은 거 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것 모에요~?랑 쇼타로 에이드 시켰는데 닉넴이 즨수성차니래🥹랑 누나 이고 찌고도 대요~?만 봐서 그런지 육아 많을 거 같았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ😂
13일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애는 최애고 다들 쇼타로와의 결혼을 꿈꾼다 약간 이런느낌
13일 전
익들아 공감해줘서 고마워 이게뭐라고...그리고 진심 일주일 찍먹이라 내밀한것까진 내가 잘모를수있음 걍 훑어본 바로 느낌적느낌을 쓴거임 지금부터 알아갈게
13일 전
익인36
영원즈 유사 많아 근디 그럴수밖에 없는듯 대학교 전설의 선배같아
13일 전
익인37
앤톤 육아라하면서 피지컬 짤 엄청 저장하던데 ㅋㅋㅋ 그사람들 육아 아닐수도 있어 ㅋㅋ
13일 전
익인38
성찬 육아는 너무 아냨ㅋㅋ 앤톤도 유사랑 육아 반반이고
13일 전
익인39
맞아 원빈 완전육아많아서 의외엿어 유사판일줄
13일 전
익인40
소희 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴것만보면 무슨 중딩? 근데 애가 센스도있구,,, 근데 본업을 잘해... 그러면 또 멋있어 근데 또 얼굴은 초딩의 반복임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
타로듀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 관심없지만 해야한다면 타로같은 사람이랑....
13일 전
익인41
앤톤은 솔직히 탐라보면 유연이 더 많음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인42
성찬 유사가 젤 많던데
13일 전
익인43
구름즈는 유사 꽤 많던데 본문 다 받고 + 유사도 같이 끼고 가는듯 특히 성찬이는 거의 반반 같아
13일 전
익인44
원빈 저래뵈도 급식들한테는 유사킹임ㅋㅋㅋ20대부터는 집사모드 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인45
22 너 말이 좀 맞는 거 같아ㅋㅋ 10대들한텐 거의 왕자님처럼 보일 거 같고 20대 이상부턴 귀여워ㅋㅌㅌ
13일 전
익인48
난 30대인데 원빈이 유사함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ오히려 내가 어렸으면 그냥 예쁜 코양이로 좋아했을지도 모르겠어 근데 지금의 나에게 원빈이 넘 남자임 특히 팬들한테 다 져쥴때...
13일 전
익인46
소희팬들은 그냥 바쁨 하루에도 여자됐다 엄마됐다 집사도 되야함
13일 전