공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

넷플릭스 영화 모럴센스

[잡담] 키스를 다이슨처럼 하는 남자 배우 | 인스티즈

[잡담] 키스를 다이슨처럼 하는 남자 배우 | 인스티즈

티빙드라마 나대신꿈

아직 본격 키스신은 안나와서 예고일뿐이지만

다이슨 키스신 기대중!! ㅠㅠ

짤말고 영상으로 보면 쪽쪽...

영혼까지 빨려들어감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
다이슨이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이준영 잘하지 그런의미에서 나대신꿈애서 키스씬 많이 줘라 음맴매 그거 연습한거 다 안다구!!!✊️✊️✊️
4개월 전
음맘마음맘마~~ ㅋㅋㅋ 이준영 ㅋㅋㅋ 진짜 쭈왑쭈왑해 ㅋㅋㅋ 흡입력... ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
아 나 방금 모럴센스 보고왓는데 남주 넘 기여워,,,, 1.25배속으로 보다가 저장면만 정배속으로 계속 돌려봄🫠
4개월 전
헐~~ 방금 모럴센스 봤어? ㅋㅋㅋㅋㅋ sm 다룬거치고 넘 귀엽지 않아 그 영화? ㅋㅋㅋ 근데 사실 난 모럴센스에서 진짜 좋아하는 장면은 따로 있음
4개월 전
익인2
웅~~ 방금 다 보고 잘려구 누웟는데 진정이 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 마지막 침대엔딩신이 좋앗는데 쓰니는 뭐야?? 공유해쥬
4개월 전
4개월 전
이게 완전 에센스 ㅜㅜ 이준영 멜로눈깔 ㅠㅠ
4개월 전
익인2
글쓴이에게
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요약집도 잇냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느…쪽으로 절해야 하죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황송하다… 나대신꿈보고 이준영파기 시작한 나 너무 대견해,,,

4개월 전
와우~~~ 동지네요~~ ㅋㅋㅋㅋ 나도 나대신꿈 키스 기다리다가 이렇게 됐어 ㅋㅋㅋㅋ 그거 나오면 그거 진짜 사골처럼 우릴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프린스 차민 너무 좋아 ㅠㅠ

4개월 전
익인2
글쓴이에게
덕분에 츄베릅~~ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저 키스신 처음봣어!! 오늘 볼 생각에 벌써 설렝ㅇ 부작도 짧고 영상길이도 좀 짧운거 같아서 아쉬워ㅠㅠㅠ 그래도 각성 차민 개가치 기대중

4개월 전
익인3
모센 키스신 ㄹㅇ 좋다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나대신꿈 기다리며 영상 찾는데
이준영 제발 그남자 만나지 마요
키스신도 진짜 좋았어ㅋㅋ

4개월 전
ㅋㅋ 우리 진짜 웃기다ㅋㅋ 잠못들고 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
나대신꿈 때문에 처돌이 됐어ㅜ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내218 10.21 11:2339463 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)85 10.21 14:1915348 3
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'49 10.21 19:139428 1
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?48 10.21 18:19577 0
드영배대도시의 사랑법 (수위.스포주의)44 10.21 13:4810898 1