공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최애한테 뽀뽀하고 싶었던 적 있어?!

난 있음..

입 말고 볼!!

익인1
당연하디 3초전에도 그생각했는데...
3개월 전
나두.. 입은 뭔가 죄책감 들고 볼은 그냥.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 죄책감이 덜할 것 같아
3개월 전
익인2
맘속으론 매일매일 뽀갈해 기특해서 참을수가없다
3개월 전
3개월 전
익인2
아물론 실제론 안함; 해라해도 안할거임 마음이 그렇다는것임
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인5
난 뽀뽀 말고 그냥 따뜻하게 안아주고 싶음 매일이 그래 너무 고생 많았다구...
3개월 전
익인6
찐으로 하라그럼 ㄴㄴ 근데 마음으론 백번함
3개월 전
익인7
그래서 맨날맨날 액정에다 뽀갈날려
3개월 전
익인8
액정 뽀갈 쪽쪽
3개월 전
익인9
올웨이즈
3개월 전
익인10
고양이나 강아지한테 하는 것처럼 하고 싶었던 적은 많음..
3개월 전
익인11
완전 있는데 이게 찐으로 하고 싶은 건 아니고ㅋㅋ 울집강쥐한테 뽀뽀해주는 것처럼 뽀뽀 백번 갈기구 복복복 예뻐해주고 싶은 마음임🥹
3개월 전
익인12
발가락에도할수잇는데
3개월 전
익인13
으어 한번도 생각해본적없음(있는 사람 뭐라하는게 아니라 진짜 생각해본적이없어서
3개월 전
익인14
? 너무 가능이지 다만 최애랑 내가 아직 사귀지는않아서 시간은 좀 걸려
3개월 전
익인15
? 본진 고양이한테 내가하고시푼ㅋㅋㅋㅋ
그의 고양이만 탐남ㅋㅋ

3개월 전
익인16
음? 지금도 하고 시ㅍ음
3개월 전
익인17
무슨소리야 당연한거아냐? 내가 키스는 싫어도 뽀뽀는 하고 싶다 라고 쓰니까 또 안 하고 싶기도
아니다 걍 안기고 싶습니다 뽀뽀는 액정뽀뽀 갈겨주고 싶네요 아님 머리카락 뽀뽀

3개월 전
익인18
난 기특해서 뽀갈날리고 싶은 느낌ㅇㅇ
3개월 전
익인18
약간 내새꾸 장하다 요런?
3개월 전
익인19
볼 때 마다 항상......애기 갱얼쥐라 생각해......
3개월 전
익인20
집사의 마음으로 뽀뽀 갈기고 싶은 마음은 늘 있음ㅋㅋ
3개월 전
익인21
아닝..
3개월 전
익인22
ㅇㅇ 난 항상 안아주고 쓰담쓰담 해주고 뽀ㅃ..해주고 싶고 그래,,
3개월 전
익인23
매일매일 에브리데이...
3개월 전
익인24
생각은 안해봄 지금 생각해보니까 해주고싶으면서도 싫기도 하면서 날 싫어할까 오만생각이 다드네
3개월 전
익인25
그냥 강아지... 한테 하는 느낌으로 해보고 싶긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 내새끼 장하다 우쭈쭈쭈!!! ㅠㅠ !!! 이러느 느낌
3개월 전
익인26
없음
3개월 전
익인27
2D 덕후에게도 발언권 주나요
3개월 전
익인28
ㄴㄴ 포옹까지만..
3개월 전
익인29
쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽
3개월 전
익인30
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3개월 전
익인31
항상매순간.....
3개월 전
익인32
있지.... 항상 업고 튀고 싶고...
3개월 전
익인32
복복복...🫳🏻🫳🏻🫳🏻
3개월 전
익인33
오... 기특해서 주접식 느낌으로 말은 해도 진지하게 뽀뽀는 ㄴㄴㄴㄴ
3개월 전
익인34
ㅇㅇ
3개월 전
익인35
ㅇㅇ 근데 약간 우리집 강아지한테 하듯이
3개월 전
익인36
관념적으로는 그런데 막상 이십대 후반 남성에게 볼뽀뽀하라고 하면 못할 거 같기두
3개월 전
익인37
그 남성에게 뽀뽀 하고싶어서 매순간이 너무 괴로움
3개월 전
익인38
와….. 난 그런 생각을 한다는 것 자체를 지금 이글로 깨달음 뭔가…… 내 최애도 싫겟지만 나도 싫어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3개월 전
익인39
매일 생각함
3개월 전
익인40
뽀뽀는 모르겠고... 머리를 쓰다듬는다거나 안겨보거나 손잡아보고는 싶음
3개월 전
익인40
근데 사실 뭐 평생 못할거라서
3개월 전
익인41
억 난 한번도 생각해본적 없음..
3개월 전
익인42
주접으로는 뽀뽀 못 참겠다 이러긴 하는데 진짜로는?...못할 것 같다..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
어우 진짜로는 ㄴㄴ
3개월 전
익인44
놉…
3개월 전
익인45
노..
3개월 전
익인46
절대노
3개월 전
익인47
상상으론 후루룹찹찹 현실에선 응엑
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스328 12:3611715 10
세븐틴 선착순 214명 122 12:534038 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 102 14:443410 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 79 18:13816 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 69 10:405589 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위