공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N숀쿨 N톤또 N윳댕 N샤이니(4) To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 153l

1. 보통 글로벌패키지 예매는 콘서트 공지 뜨면 위버스에 같이 뜨는 거야? 아니면 슴스토어에서 찾아서 예매 해야돼?

2. 일본 글패는 가서 자리 추첨이고 다른 나라 글패는 글패들만 모아서 티켓팅 해???

아몬드1
1. 위버스 공지 안 뜨고 슴스토어 아니고 슴글패 홈페이지가 따로 있어 https://global.smtowntravel.com/ +
트위터 스엠 글패 + 앱도 함께 깔아 두면 소식 놓칠리 없음
2. 라이즈 지금까지 일본 글패는 뜬 적 없는대 뜨면 자리는 추첨 (혹은 내 손으로 뽑기)일듯 (글패용 자리를 사전에 빼 둔다고 알고 있고 그 자리에서 추첨 OR 배분 방식) 티켓팅은 안함 각 나라 글패 일정 뜨면 싱글이냐 / 트윈이냐 체크 후 결제하는 방식
추가로 지금 열려 있는 라이즈 글패들 있으니까 어떤 방식인지 한번 들어가서 시물레이션 돌려 보는거 추천 !!

2개월 전
글쓴아몬드
헐헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상세한 설명 ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 지금 가입하고 한 번 해보려고! 결제 전까지만 ㅎㅎ
2개월 전
아몬드2
슴글패 사이트도 있는데 앱도 있어! 알림 설정해두면 오픈 예정인 공연 알림 온다
2개월 전
글쓴아몬드
꿀팁 개감사....
2개월 전
아몬드3
오 나도 관심 있었는데
위버스에서 하는줄😲

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈본인표출 안녕하세요 토냥덕 입니다 41 08.30 14:273129 7
라이즈 미니키링 다들 뭐샀어 40 08.30 19:26807 0
라이즈인형키링 있는 몬드들아 평소에 가방에 걸고다녀? 30 08.30 19:34503 0
라이즈다들 콘서트 혼자가? 27 08.30 14:33318 0
라이즈 뭐 살 거야? 토론 좀 해보자 22 08.30 13:20688 0