공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 321l

진짜 죽겠어ㅠㅠㅠ 이 감정은 몰까.... 미치겠다는 말 밖에 안 나와ㅠㅠㅠㅠ 주접킹됨

익인1
5화 엔딩 기대해...
15일 전
아 나 진짜 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인2
기대해💙
15일 전
익인3
그거 16화까지 계속되더라… 재밌게봐
15일 전
익인4
다 보면 더 미쳐 재밌게 봐
15일 전
익인14
15일 전
익인5
그거 이제 시작이야 다양하게 미치는 감정을 경험하게 될꺼야 이 난리가 난 이유가 다 있어
15일 전
나 지금도 미치겠는데 여기서 더...?ㅠㅠㅠ 어카냐 진짜
15일 전
익인5
어 장담하는데 더더더 해 ㅠ 그리고 작감배한테 개큰절하게 될꺼야
15일 전
15일 전
익인6
하 처음보는눈 부럽다
15일 전
익인7
처음보는 눈 부럽다! 스포 피하게 글 보는 거 자제하고 끝까지 잘봐🥹
15일 전
15일 전
익인8
하 부럽다진짜… 다 보면 미방분도 꼭 봐
15일 전
15일 전
익인8
tvn드라마 유튜브!
15일 전
15일 전
익인7
6화까지 다 보고 봐줘라. 미방분이 3-4-5-6화 라
15일 전
아예 끝나고 보는 건 어때?
15일 전
익인7
그래도 상관없긴 한데. 6화까지 미방분이라 6화까지 보고나서 봐도 돼.
15일 전
익인8
상관없어! 고딩솔선 흐름 깨지기전에 이어서 보려면 6화끝나고 미방분 까면 되고, 끝까지 다 보고 헛헛함 달래거나 떡밥 찾아보는 용도면 완주하고 보면됨
15일 전
익인8
마자마자 6화보고 보면 딱이다!
15일 전
익인9
8화에서 어쩌려구.....?🤣
15일 전
익인10
5화 엔딩이 기다려...
15일 전
익인11
나도 지금 다시 보는 중인데 대사를 다 외워서 처음 그 맛이 안나 부럽다ㅜㅜㅜ 신선한 눈 갖고싶어
15일 전
익인13
22 하두 재탕을 많이해서 대사가 통으로 외워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
앞으로 더 미칠 걸....
15일 전
익인12
다 보고서 미방분 메이킹까지 다 보면 현생이 더 힘들어짐
15일 전
나 지근도 힘드러 앞으로 어떡하라고, 어떡콰라고, 어뜨카라고, 억떡하라고, 우뜨카라고, 모루카라고, 오픈카라고, 엉뜨켜라고, 엉뚱하라고, 오또카라고, 어플하라고, 어떡하라고, 어떡콰라고, 어뜨카라고, 억떡하라고, 우뜨카라고, 모루카라고, 오픈카라고, 엉뜨켜라고, 엉뚱하라고, 오또카라고, 어플하라고, 어떡하라고, 어떡콰라고, 어뜨카라고, 억떡하라고, 우뜨카라고, 모루카라고, 오픈카라고, 엉뜨켜라고, 엉뚱하라고, 오또카라고, 어플하라고
15일 전
익인15
진짜 부럽기만 하다...
나도 첨보고 싶어,,,
5화엔딩도 미쳤지만 뒤에도 ㄹㅈㄷ엔딩들 많은데 클났네 쓰니 ㅎㅎㅎㅎ

15일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 즉겠다 얼른 보고 싶어 심장 왤케 뛰어
15일 전