공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1152l

드림 청량 언제 올 것 같아?

익인1
이번 정규때..
18일 전
익인4
정규근데 몬가 쎈거 할거 같지 않아? 내년에 올거 같은데
18일 전
18일 전
익인2
디음 앨범 제발ㅠㅠㅠ
18일 전
18일 전
익인3
근데 매년하지 않앗어??뭔가 봤던거같은데
18일 전
18일 전
익인3
밀크쉐이크..???뭔가 본것같아서 아닌가...
18일 전
18일 전
18일 전
익인5
수록곡이나 후속은 청량 꽤 있었는데 최근 타이틀은 늘 셌당....
18일 전
익인6
혹시 청량이 그런노랜가? 약간 고래나 헬로퓨쳐?
18일 전
웅!!! 헬퓨 위고업 비트박스 고래~!
18일 전
익인6
오오오 그렇구만 나 헬퓨 때 드림 알게되고 헬퓨랑 비트박스 진짜 좋아하는 노래인데 특히 비트박스 같은 노래 또나왔으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보니까 둘다 리패키지?라는데 이번에도 정규 쎈거 - 리패키지 청량 이렇게 하려나???
18일 전
익인5
제발 위영 위고업 비트박스 헬퓨!!!!!
18일 전
익인9
2222 이런 분위기 제발 애매한 청량말고 찐청량 가져와줘…….
18일 전
익인27
18일 전
익인7
정규 타이틀로는 힘들 거 같고 커플링곡으로는 가능할듯!
18일 전
익인8
그냥 노래가 좋길 제발 컨셉 상관없음
18일 전
익인10
22 걍 좋은거 가저와 ㅜㅠ
18일 전
익인11
이거다..
18일 전
익인13
333 난 스무디도너무 좋았어서... 걍 뭐든 좋음
18일 전
익인14
444 노래가 좋으면 청량이든 마라맛이든 뭔상관이여 걍 즐기게 됨
18일 전
익인17
5 난 이제 청량 말고 다른거 보고싶음 ㅠ… 그냥 노래만 좋았으면
18일 전
익인19
6666666666 제발 ㅠ 사실 난 카다 같은 거 좋아하는데 제발 좋은 노래ㅠ 위고업 느낌이어도 좋어..
18일 전
익인20
ㅇㅈ 노래만 좋으면 청량이든 청양이든 상관없음
18일 전
익인28
ㅇㅈ
18일 전

익인12
타이틀은 진짜 전적으로 에스엠맘인거같애서.. 애들은
항상 하고싶어하는듯 했는데ㅜㅜ

18일 전
익인15
근데 이번에 미니가 쎈거였어서 정규 청량일 확률 좀 있지않을까?
18일 전
익인16
스무디같은건버려야됨
18일 전
익인18
찾아봤는데 젤 최근곡이 ISTJ랑 스무디구나 팬들 반응 안좋았나보네 그 전 캔디는 엄청 반응 좋았던걸로 기억하는데
18일 전
익인8
ㅇㅇ캔디 이후 컴백곡들이 죄다 별로였어서 다음엔 좋아야됨..
18일 전
익인29
솔직히 취향차이임 좋아하는 팬들도 많았는데 걍 안좋아하는 팬들이 목소리를 더 크게내는겨
18일 전
익인21
마지막첫사랑 같은거 지금 나이대 느낌으로 말아줬음 좋겠다
18일 전
익인22
청량 듈아와… 그래도 나 스무디 좋아해 .. 콘서트 이후로 좋아졋어
그랴도 청량 해줘 이번엔

18일 전
익인23

18일 전
익인24
청량 잘 어울리는거 진짜 메리트고 강점인데… 담엔 청량 말아줬음 좋겠다
18일 전
익인25
수록곡이나 리팩아닌 제대로 말아주는 청량 보고싶다...
18일 전
익인26
난 노래만 좋으면 컨셉은 상관없음 노래 좋은거 ㅈㅂ
18일 전
익인20
슴 정규-리팩 공식 깨지면서 우리 청양-청량 공식도 깨져서 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ 제발 10월 정규는 청량 줘라
18일 전