모바일 (밤모드 이용시)

게이임? 우정임?

익인1
원작은 bl맞음
1개월 전
익인1
드라마는 우정이긴한데 사랑이랑 좀 가까운..
1개월 전
이거 보는 만나서 반갑다 방금 시작했는데 너무 재밌어!!!! 그니까 완전 사랑인뎈ㅋㅋ
1개월 전
익인2
원작은 bl맞음 ㅋㅋㅋ 드라마는 브로맨스래
1개월 전
헉 원작은 그랬구나 이거 너무 재밌어 괜히 시작함.. 큰일남
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ나도 별기대 안하고 틀었는데 재밋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 머나 원작에선.재민이도 좋아해서 괴롭히는 거더라 ㅋㅋ큐ㅜㅜ
1개월 전
엥?ㅋㅋㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋㅌㅌ 근데 이현이는 친해지고 싶은거야 아니면 세경이처럼 사랑이야?
1개월 전
익인2
원작 말하는거면

이현 몸안에 있는 본체 시점에서
세경이는 친구 같은 어린놈이지만 예쁜놈이다 사귀게되고

재민이는 나쁜놈이지만 저렇게 두면 사람구실 못할테니 고등학교 졸업장은 따게 해주거 싶어서 적당히 챙기는 놈

빙의전 본체한테

세경이는 짝사랑 대상

재민이는 자기 괴롭히는 일진1

재민이 쪽에서 일방적으로 짝사랑해서 괴롭혔던거였어 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
대놓고는 아니지만 은은하게 bl
1개월 전
마저 은은하게 나는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 이거 넘 재밌다
1개월 전
익인4
맞아 원작은 bl인데 bl요소 뺐다고 했는뎈ㅋㅋ그래도 우정보다 찐한게 느껴짐 진짜 재밌어ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
원작은 비엘인데 드라마에서는 비엘 요소를 뺏다더라 근데 원작이 비엘이라서 그런가 둘이 졸라 애틋해보임ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?384 07.29 14:1215421 11
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???159 07.29 21:467534 0
드영배다들 소취 조합 있어?91 07.29 15:421943 1
드영배다들 기다리는 작품 있어?70 07.29 22:19756 0
드영배성격 재밌거나 매력 있는 배우 누구 있지75 0:491554 0