[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

또 그분이...^^

익인1
뭐야 수염 불지른다
13일 전
익인2
죽어 죽어 죽어 죽어
13일 전
익인2
우리 언니 임신했는데 개빡치네
13일 전
익인3
반성..?
13일 전
익인4
뭘 반성함?
13일 전
익인4
본인 태어난 걸 반성해야 하는 거 아님?
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
13일 전
익인5
누가 애낳을때 반성생각함?
13일 전
익인6
뭔 애낳는데 반성이야
13일 전
익인7
뭘 반성해야하는건데 지나 반성하지
13일 전
익인8
웃기고있네진짜
13일 전
익인9
뚤린입이라고준나막지껄이네
13일 전
익인10
낳지 말라고 염불을 외네
13일 전
익인11
잘못한게 없는데 반성을 왜 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
어~ 안 낳으면 그만이야~
13일 전
익인13
진짜임????????? 와 말하는 대로네
13일 전
익인14
어이가없네
13일 전
익인15
시네
13일 전
익인16
입으로 똥을 싸네
13일 전
익인17
뭔 야 할때마다 천공이 저러고 있음
13일 전
익인18

13일 전
익인19
응 그럼 안나을게 그리고 임신하신 분들은 순산하세요ㅠㅠㅠ 진짜 스트레스 받으시겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인20
우연이 한 두 번이여야지^^
13일 전
익인21
안낳으면 그만이야~
13일 전
익인22
나라가 미쳐돌아가는구나
13일 전
익인23
지가 안낳는다고
13일 전
익인24
ㅇㅇ 안낳을게
13일 전
익인25
와 진짜 이나라 뭐임..
13일 전
익인26
응 안낳아
13일 전
익인27
ㅇㅇ 안낳아
13일 전
익인28
무슨 반성...?
이러고 낳으라고하면 누가 낳아 ㅋㅋ 장난하나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

13일 전
익인29
죽어좀
13일 전
익인30
그 고통 겪어보고나 입댔으면...
저러는 인간이 있는거나 저 인간 말 듣고 하는건지 아닌지는 몰라도 무통주사 막으면서 출산장려하겠다는 인간들이나...

13일 전
익인31
와 개빡ㅊㅣ..... 진짜 하....
13일 전
익인32
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
13일 전
익인33
여자들이 잘못한게 뭐 있다고 반성을 하라는겨....???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
아... 욕나와...
13일 전
익인35
ㅋㅋ 지는 애 낳아 본 적은 있음?
13일 전
익인36
ㅇㅇ 걍 안낳을게~
13일 전
익인37
진짜 누가 암살 좀 ㅠ
13일 전
익인38
와... “한국을 쥐락펴락하는 무속인이 되었다”라는 웹소설도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
뭘 반성하지 애낳는게 죄짓는거예요??
13일 전
익인40
낳아라 낳아라 그 지룰을 하면서 뭔 반성
13일 전
익인41

13일 전
익인42
? 누가보면 출산해본줄ㅋㅋ 진통 겪어보셨나봐
13일 전
익인43
ㅇㅇ출생률 0 가보자고~~~
13일 전