공지가 닫혀있습니다 l 열기
카리나에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2079l 1

ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

금발 진짜 개찰떡인데 머리 다 녹아가지고 ㅠㅠㅠㅠ

눈치없는 탈색약새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 레이어드도 너무너무 예쁘지만

다양한 컬러 스타일 못 보는 게 너무 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 또 흑발이 찰떡이라 괜찮긴 하고.. 아 또 짜증나고

아 몰러 슬픔 ㅠㅠㅠㅠ

익인1
ㅇㅈ 금발도 예뻤는데 차라리 가발이 나았을듯
12일 전
익인2
우리 지민이 두피 지켜...!ㅠㅠ
12일 전
익인3
걍 가발 애용 많이 했으면 좋겠음
머리상하는거보단 덜 자연스러운게 나아ㅠ
그리고 가발도..나름 그 맛이 있더라구,,ㅎㅎ

12일 전
우리 지민이 이거 다 자기 머리인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
얼마나 숱부자였다고 ㅠㅠㅠㅠ

12일 전
익인12
와 이건 대박이다
12일 전
익인15
와 이 머리가 본인머리였어?? 대박
12일 전
익인16
이 머리가 본인 머리였다고...?
12일 전
익인4
근데 가발쓰면 두피가 진짜 숨을 못쉬어서 개답답함
12일 전
익인5
근데 탈색을 어케했으면 머리가 그렇게 녹지?? 그냥 백금발 유지하는건 생각보다 별로 안상하는데...
12일 전
익인5
나 탈색모 1년 넘게 유지하고 매일 왁스랑 스프레이 쓰고 염색 탈색 가끔해도 그렇게까지 안끊겼는데 탈색을 어케 진행했길래
12일 전
개인차 아닐까? 내 친구도 모 두껍고 건강했는데 탈색하고 다 녹아서 숏컷함…
12일 전
익인9
잦은 스타일링으로 탈색 녹지 않을까.. 고데기도 자주하고 염색도 자주하고
12일 전
익인13
탈색 여러번 햇을 걸 뭐 색소 진한 퍼플 이러뉴거 햇다가 덮고 또 탈색하고 덮고 그러다가 백금발 한 거라..
12일 전
익인14
한두번하는게 아니라서 ! 유지만 하면 딱히 안 상하는데 연예인들은 유지를 안하고 계속 바꾸니께ㅜㅜ
12일 전

익인6
지금 머리숱은 다 븥임머리인거야...?
12일 전
익인6
지금도 숱 많아보이는데!
12일 전
익인8
연예인들 피스 많이붙이던데
100% 본인머리는 아닐걸ㅠ

12일 전
익인11
최근 무대 긴머리 스타일링은 다 붙인 거던디
12일 전
익인10
댓글에 나온 여왕 코스프레할때 머리 엄청나게 상했었대
12일 전
익인10
그리고 예전샵이 머리 관리? 그런거 별로 안해줬다고 후문으로 들은듯 민정이가 단발하게 된 계기도 머리 상한거 때문에 그런거라
12일 전
익인17
너무 아쉬움 카리나 핑크 머리 개인적으로 다시 보고 싶은데 본인이 탈색 하고 싶어하지 않는듯 이젠...
12일 전