공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3556l

익인2
마플마플
12일 전
익인3
저런 팬들 보고 계속 이러나보다
12일 전
익인4
....와
12일 전
익인4
맘찍수가 ...
12일 전
익인6
계정보니까 백현팬이 아니라 그룹좋아하는 디오팬같은데
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인14
아니 계정들어가 보면 아는데 무슨 한명 더있네얔ㅋㅋ
12일 전
익인6
(내용 없음)
12일 전
익인6
(내용 없음)
12일 전
익인6
(내용 없음)
12일 전
익인18
인장도 탐라도 가보니까 올팬이던데? 얘 혹시 그 ㄷㅇ 정병인가??
12일 전
익인6
(내용 없음)
12일 전
익인18
어쩌라고 탐라에서 디오만 캡쳐해오면 디오팬임??
12일 전
익인6
디오 알페스를 하지만 디오최애가 아니다? 아 넵..
12일 전
익인26
6에게
알페스한다고 다 그멤버 최애인건 아님 당장 생각나는 "비인기멤씨피가 그그룹 최대메이저된 사례"만 해도 두개나 되는데

12일 전
익인21
26에게
저사람 디오 알페스만 하는 것도 아니고 백현 알페스도 함 그냥 단체팬임

12일 전
익인27
6에게
알페스 하는게 아니고 알페스 신경 안쓰고 사진 다 알티하는거 같음 들어가보니깐 엑소 모든 알페스를 다 알티함 모든 멤버도 다 알티하고

12일 전
익인21
27에게
ㅇㅇ그런 걸로 봄 얘 말대로 디오 알페스 하는 거면 백현 알페스도 한다는 의미였음

12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인18
그럼 백현 디오팬인가보죠
12일 전
익인21
찬열 백현 알페스 계정도 알티하던데 스크롤 한 번만 내려도 나올 걸 니가 날조하고 있네
12일 전
익인25
알페스 이야기 꺼낼거면 알페스 글을 따로 쓰세요 왜 여기로 가져오는거임
12일 전
익인20
ㄷㅇ좀 그만 데리고 와 ㅈㅂ.....
12일 전
익인21
디오 좀 놔라
12일 전
익인29
이름 아디부터가 엑소위아원인데 디오팬 이러고있네
12일 전
익인31
머리채좀 놔라
12일 전

익인7
팬들 대다수 여론 아님..
12일 전
익인8
대다수 팬들 돌아섰는데
12일 전
익인9
돌아선 팬이 더 많을듯 나 포함 ㅋㅋㅋ걍 말을 안 해서 그렇지
12일 전
익인10
저사람 먹. 금하는 곳도 많음 작년부터 삽소리해서
12일 전
익인11
네임드도 클로즈 하던데 대다수는 아닌듯
보통 그간 정이 있어서 말을 안하는 경우가 많음

12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인11
토닥토닥...
12일 전
익인32
한곳말고 어디 또 있어?
12일 전
익인12
불쌍하다 사이비 믿는 수준이네 좋아하더라도 잘못된 길로 가면 잡아줘야지
12일 전
익인13
신도같으시다
12일 전
익인16
쟤는 팬도 거르는데 ...
12일 전
익인16
그냥 헛소리 사이비 수준임
12일 전
익인17
ㄴㄴ 지금은 네임드들도 조용해짐...
12일 전
익인19
대다수라고 할 건 아니고 반정도는 돌아섰고 나머지 반 중에 또 반 정도는 탈덕은 안하지만 조용히 알아서 처리해라 그리고 나머지가 본문 같은(무조건 오빠말 맞고 스엠이 처음부터 쓰레기임) 사람들인 것 같은데 냉정하게 봤을 때. 저 사람이 삽소리 많이 하는 건 맞는데 저 사람이랑 똑같은 입장인 사람 솔직히 아직 트위터에는 많이 살아있음
12일 전
익인22
저런 사람이 주류면 나중에 패소했어도 인정못하고 온세상이 우리 오빠를 억까시킨다고 한먹음....
12일 전
익인23
지금 탐라 개조용하고 비계 개시끄러운데 일반화하지 마셈
12일 전
익인24
여론 이러네
12일 전
익인6
이거 들고왔으면 나도 뭐라안함ㅋㅋ 얜 진짜 큥프이기라도 하지 본문은 걍 디오팬의 무지성 우기기인데 백현팬인척 하니까 어이없어서 정정한거임
12일 전
익인21
(내용 없음)
12일 전
익인20
그만좀 ㄷㅇ 데리고 오라고....
12일 전
익인21
(내용 없음)
12일 전
익인21
(내용 없음)
12일 전
익인21
디오가 며칠 전에 팬콘해서 알티한 거고 백현 외에도 다른 멤버들 첸백시 건도 다 알티한데다가 알페스는 찬백 계정도 알티했는데 디오만 들고 온 거 봐라 디오 정병인 거 티내는 방식도 저능하네 참
12일 전
익인29
아니 자기들 편들어주면 고마울 줄 알아야지 뭔 디오팬이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
12일 전
익인33
ㄱㄴㄲ 그동안 몇년을 백현 까는건 디오팬이라고 인티에 디오까플 도배해놓고 양심 중동 갔나
12일 전

익인28
일반화 좀 그만해
12일 전
익인30
저 계정은 그냥 올팬 아님? ㅋㅋㅋㅋ 아이디먼 봐도 알겠구만
12일 전
익인34
타팬인데도 여기만 봐도 무조건 디오찾는거 외우겠음
12일 전
익인35
딱봐도 올팬이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구팬으로 몰아가면 이 상황이 달라짐? 작년부터 알지도 못하면서 저런 글만 써대고 이번에 또 저러는 거임 하도 믿을 게 없으니까 갑분 일부 백현팬들이 이게 맞다고 정신승리하는거고
12일 전