모바일 (밤모드 이용시)

다 봐서 볼 게 읍서…..

옛날 드라마도 좋으니 추천 좀(진짜 안 유명한 거로!!)

진짜 웬만한 건 다 봄;

익인1
너는 나의 봄
1개월 전
1개월 전
익인1
그남기도 봤겠네
365도 봤을거 같고
음... 그럼 쌍갑포차?

1개월 전
익인1
유승호 박은빈 나오는 프로포즈대작전도 재밌어
1개월 전
다 봤어. 그남기가 제일 내 취향이야 ㅠㅠ 여하진 앵커님 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
카이로스도 봄?
마더도 재밌음

1개월 전
당연히 봤징

1개월 전
익인2
고백부부?
1개월 전
벌써 봤지 엄마 생각날 때마다 봄
1개월 전
익인2
오 안본게 뭘까 궁금하다 음...두번째 스무살?
1개월 전
최지우 나온 거지 그것도 다 봤어
1개월 전
익인2
터널은..? 봤을 느낌이긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
2에게
49일도 재밌음

1개월 전
49일도 봄

1개월 전
익인2
글쓴이에게
진짜 고인물이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안본게 모야 완전 드덕이자나 나한테 추천좀 해주라

1개월 전
인생드 뭔데?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
인생드 연애의발견 고백부부 상견니 (타임슬립 / 로코 좋아해)

1개월 전
당영히 봤지 ㅋㅋㅋ
라온마, 터널, 시그널 다 봄

1개월 전
오래된 드라마 괜찮으면 인현왕후의 남자 재미있어!

1개월 전
익인3
안녕나야
1개월 전
이거 최강희 타임슬립 그건가? 넷플에서 봄
1개월 전
익인4
1개월 전
1개월 전
익인5
초면에 사랑합니다
사랑이라 말해요
이리와 안아줘

1개월 전
익인5
서른인지만 열일곱입니다
1개월 전
익인5
풍선껌
1개월 전
이거 다 봄! 초면은 어썸커플이 더 취향이구!
난 개인적으로 풍선껌이 제일 재밌었어ㅠㅠ 항아 ㅠㅠ

1개월 전
익인5
쓰니 뭐야....ㅠ 안본게 없구만
1개월 전
익인6
최근에 나온 히어로는 아닙니다만
1개월 전
1개월 전
익인6
봤구먼...ㅋㅋㅋㅋ한국거 볼거없으면 외국드라마 어때
1개월 전
익인7
1%의 어떤 것 - 강동원
돈의 화신, 작은 신의 아이들 - 강지환
엔젤아이즈, 우아한 가, 고교처세왕

1개월 전
1프로 나도 리메이크보다 원작 더 좋아해 ㅠㅠ 다다랑 강동원 느낌이 너무 좋아써
나머지도 다 봄! 엔젤은 개인적으론 아역이 더 잼썼고, 고처왕 여름되면 주기적으로 봄 ㅋㅋㅋ 강지환 나쁜놈 ㅠㅠㅠ 재밌는 드라마들 너무 많이 찍음… 다 봤는데 이 중에선 고처왕, 일프로가 더 잼썼어

1개월 전
익인7
사람들 잘 모르는 걸로 추천해준건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 안본게 있어...? 오기생긴다..
강지환 필모는 다본거야? 몬스터도 재밌는데...ㅜ
금나와라뚝딱, 전설의 마녀, 구해줘, 이번생도 잘부탁해, 여름의 향기, 마이걸, 쩐의 전쟁, 낭랑 18세, 아홉수 소년, 두번째 스무살

1개월 전
다 봄 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 동년밴가보다… 금뚝딱은 박서준네 커플이 더 잼썼어
1개월 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동년배 맞나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기달려 집가서 찾아볼게...
1개월 전
익인8
악귀 힙하게 작씨들
1개월 전
1개월 전
익인8
그럼 우리집 커넥션
1개월 전
1개월 전
익인8
와우 드라마 정말 많이 보는구나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
쓰니 웬만한거 다 봤을거같은데... 너를기억해 어쩌다전원일기...? 이것도 봤을듯
1개월 전
헐 어쩌다 전원일기 못봄 고마워! 잼써?
1개월 전
익인9
걍 보기 편해 힐링드야!!
1개월 전
익인9
쓰니가 못본 드라마 추천해서 기분이 매우 좋당ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인10
한국 드라마만 봐??
1개월 전
1개월 전
익인11
애인있어요 봐주면 안되니?
1개월 전
와 이거 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봄
1개월 전
익인12
남남?
1개월 전
이거 진짜 잼께 봄 ㅋㅋㅋㅋ엄마 개킹받음;
1개월 전
익인13
나는대놓고신데렐라를꿈꾼다 찍먹해줘..
1개월 전
6회까지 보고 볼 게 없어서 글 썼어…
1개월 전
익인14
이시하라 사토미 나오는 드라마 재밌던데
1개월 전
익인15
단팥빵..봤겠지...
1개월 전
이것땜에 일요일에 일찍 일어났다
1개월 전
익인16
질투의 화신, 또 오해영, 오 나의 귀신님, 유미의 세포들, 결혼 말고 동거, 괜찮아 사랑이야, 고백 부부, 쌈 마이웨이
1개월 전
다 보거 결혼말고 동거 안 봄! 어때? 잼써?
1개월 전
익인16
진짜 재밌어ㅜㅜㅜ 봐바!! 세번봤다 스카이캐슬 분위기 좋아하면 마인도 괜찮았어
1개월 전
마인, 품그녀 다 봤징! 오키 한번 볼게 고마워
1개월 전
익아 이거 예능이야? 드라마 안 나온다… 혹시 연애말고결혼이랑 헷갈렸니? 연말결은 재밌게 보긴 했는디..
1개월 전
익인16
와 나 진짜 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번생은 처음이라 였는데 잘못말했네ㅠㅜㅜ진짜미안해
1개월 전
익인16
동거하는 내용이라 무의식적으로 저리말했나봐ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인1
대행사, 마인, 신의선물14일, 신의, 마의, 고스트닥터, 여우각시별, 로봇이 아니야, 복수가 돌아왔다, 아랑사또전, 금수저, 너도 인간이니?, 의사요한
1개월 전
로봇이 아니야, 너도 인간이니 빼고 다 잼께 봤어

1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 드라마 진짜 많이 보는편인데 익인이도 만만치 않구나?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인18
어쩌다 마주친 그대
구미호뎐
고스트닥터
나의나라
매드독
재벌형사
모범형사

1개월 전
다 봄! 고백부부처럼 엄마 생각날 때 어마그 봐 ㅋㅋㅋㅋ 구미호뎐은2가 난 더 잼썼어 ㅠㅠ
1개월 전
익인19
도시남녀의사랑법도 당연히 봤겠지.. 쓰니 안본게 없네
1개월 전
지창욱 나온 드라마 안 보면 불법 아냐?
1개월 전
익인20
와 진짜 대단하다 24시간 내내 드라마봐?
1개월 전
아니 그냥 하루 두세시간만 봐 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 안 미루고 다 챙겨보면 돼

1개월 전
익인21
윰세 난요즘 하이킥봐 거침없이하이킥 볼드라마가없어서
1개월 전
닥.패 봤어? 그것도 잼써! 요번에 지진희 시트콤 나온다더라 ㅠㅠ 기대 중

1개월 전
익인21
닥.패봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내최애 시트콤중 하나 오 지상파에서하나?
1개월 전
익인22
악의 꽃 추천하고 싶은데 이미 봤을 것 같아ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인23
어떤 장르 좋아해???
1개월 전
나 안 가려 재밌으면 다 봐
1개월 전
익인23
내기준 재밌는데 시청률 부진했던 드라마

로코 - 초면에 사랑합니다, 달리와 감자탕, 명불허전, 교열걸(일드인데 진심 힐링됨)

미스터리+추리물 - 우리집 (방영중), 언내추럴 (이것도 일드인데 갓드야)

1개월 전
익인23
녹두전(퓨전사극로코)도 재밌고 짧은데 페이지터너도 재밌어
김소현이 시각장애 학생으로 나오는데 연기 잘하고 재밌음

1개월 전
한드랑 언내추럴 봤어! ㅋㅋㅋ 교열걸? 안 봤는데 검색해볼게 고마워
1개월 전
익인23
엉 교열걸 어쩌고저쩌곤데 언내추럴에 나온 사토미가 여주!!
1개월 전
익인23
앵간한거 다 봤대서 단막극 재밌는거 추천하면
- 딱밤 한대가 이별에 미치는 영향(강태오 신예은 홍경 삼각관계 로맨스야)
- 보통의 재화 (곽선영)
- 나의 흑역사 오답노트 (전소민)
- 사춘기 메들리 (좀 된건데 곽동연이랑 이세영 학교물!!)
- 사의 찬미 당연히 봤으려나??

1개월 전
다 봤어! 사의찬미가 젤 잼썼어!

1개월 전
익인23
글쓴이에게
진짜 안본거 없구나 평론가 해도 되겠다😳😳

1개월 전
익인23
굿캐스팅도 봤어??? 이것도 재밌는데
1개월 전
국정원인가? 착한 유인영 나오는 드라마 ㅋㅋㅋ 봤지

1개월 전
익인24
옛날 한드면 닥터스...? 근데 이미 봤을 거 같다
이번에 나온 일본드 나인보더도 괜춘더라

1개월 전
닥터스 봤지! 됐다 그럼!!
1개월 전
익인25
이번생은 처음이라 얼마전에 정주행해따
1개월 전
1개월 전
익인26
어쩌다 마주친 그대 ?! 봤을것같긴한데..
1개월 전
가장 최근에 재탕한 드라마야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어쩌다 전원일기 안 봐서 이거 보러 갈게❤️
그래도 다들 추천해줘서 고마워

1개월 전
익인27
진짜 옛드 추천함 웨이브에 있을 거야
현정아 사랑해 - 감우성
사랑해 당신을 - 감우성 채림
천국의 계단 - 권상우 최지우
아이리스 - 이병헌 김태희

1개월 전
익인28
마녀의연애 많이 봐줘들~
박서준 리즈다 이때가

1개월 전
익인29
7일의 왕비...
1개월 전
익인30
옛 로코도 괜찮다면 달자의 봄, 여우야 뭐하니, 단팥빵
1개월 전
익인31
일드 괜찮다면 브러쉬업라이프 추천해!!
1개월 전
익인32
혹시 꿈이 배우야..??
1개월 전
익인33
(아는건 없지만)가족입니다.
월간집

둘다 안유명한거같은데 난 잼께봐썽

1개월 전
익인34
음 이왕 이렇게 된거 청와대로 갑시다 이거 어때
1개월 전
익인35
내일 그대와 봤써?̊̈!
1개월 전
익인36
트레인, 로맨스는 별책부록, 하이드
1개월 전
익인37
풀하우스
1개월 전
익인38
더블유
1개월 전
익인39
보이스 시즌1
라이프 온 마스
작은 신의 아이들
미스터 기간제

1개월 전
익인39
천원짜리 변호사도 꼭 봐줘!
1개월 전
익인40
날씨가 좋으면 찾아가겠어요
꼭 봐주라ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인41
커넥션
악의마음을읽는자들
비밀의숲
라이프온마스
은비적각락
만장적계절

수사물이나 장르물 좋아하면 좋아할 것이야...

1개월 전
익인42
소년시대 안봤어?
1개월 전
익인43
완벽한결혼의정석 가우스전자 사마의 라스트킹덤 시간여행자 이가인지명 링컨차를타는변호사
1 변론을시작하게쇼ㅡㅂ니다 모범형사2 24 녹두꽃 나의위험한아내

1개월 전
익인44
낮과 밤이 다른 그녀
1개월 전
익인45
비밀의 숲
라이프 온 마스
터널
시그널
악의 마음을 읽는 자들

1개월 전
익인46
번외수사/꽃피면 달생각하고/
1개월 전
익인46
투제니 이거 2부작인데 꼭 봐주라 갑자기 생각나서 옴
1개월 전
익인47
으라차차 와이키키? 나 이거 지금 정주행중이야!
1개월 전
익인48
해외드 더 그레이트 꼭 봐줘ㅠㅠ
시간 너무나도 많으면 빅뱅이론두...

1개월 전
익인49
나대신꿈 같이 달리자. 진짜 또드의 탈을 쓴 갓드야... 어제 로코 성감수성 끌어올리는 레전드 키스씬을 만들어냄!
1개월 전
익인50
네 멋대로 해라
1개월 전
익인51
왕 완전 드라마광이구나
나는 ‘아무것도 하고 싶지 않아’
재밌게 봤엉

1개월 전
익인52
이거 임시완나오는거지? 진짜 재밌더라
1개월 전
익인51
맞아! 슬픈 내용도 있지만 나름 힐링드라마였스
1개월 전
익인52
나 기대안하고 넷플에 있길래 걍 봤던건데 생각보다 너무 재밌게봤던 기억..... ㄹㅇ 슬픈데 힐링드가 딱 맞는말인듯
1개월 전
익인52
난 9회말2아웃 좋아함ㅋㅋㅋ이 드라마 추천해
1개월 전
익인53
중드도 보니...?
나 요즘 탈궤 재밌게 보고 있는데...

1개월 전