공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 967l
마플 부정적인 언급이 있어요

여기서 이런 글도 이젠 쓰면 안 되나?ㅠㅠ 근데 변백현 포기 못 하겠어…. 나 어떻게 하지.....ㅠㅠㅠㅠㅠ10년 동안 좋아했는데 탈빠를 어떻게 하냐고 얼굴 보면 다시 좋아지는데

익인1
독방에서 쓸 글은 어니니까 여기서라도 써
15일 전
익인2
왜 해야하지..
15일 전
익인2
그냥 좋아하면 되잖아
15일 전
익인3
나도임 나 왜이래 뭇ㅓ워 내가
15일 전
익인4
그럼 계속 좋아하면 되지 뭐..
15일 전
익인4
소송, 계약 분쟁 이런 좋아하면서 생기면서 받는 스트레스는 계속 좋아할 거면 니가 감수해야되고
15일 전
익인5
왜 안돼 당연히 되지
15일 전
익인7
이게 뭐 대수냐
15일 전
익인8
나도 못 잃어...
15일 전
익인9
나도 얼굴보니까 좋음ㅠㅠ
15일 전
익인10
나도..걍마음가는대로할래
좋은걸어캄

15일 전
익인11
연예인이 뭐 현실에서 아는 사이도 아니고 덕질도 나 좋으라고 하는건데 좋으면 좋은대로 좋아하면 됨ㅋㅋㅋ
15일 전
진짜 백현이 욕보면 내가 울고 싶어짐
15일 전
익인2
트위터에 백현이 응원하는 사람많고 개인독방이나 달글 등등 그런데서 좋아하면 돼~ 결과 아직 나오지도 않았는데 뭐 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
마음 알겟어서 슬프다.. 솔직히 10년동안 좋아했는데 한 순간에 마음 정리를 어떻게 해? 그냥 당분간 여기 글 보지 말고 댓글 보지 말고 혼자만 좋아해
15일 전
익인13
좋아하는것 까지야 어쩔수 있나
15일 전
익인14
그럼 당분간 걍 트위터 탐라만 봐 여기오ㅏ서 검색하지말고
15일 전
익인16
나도야..너무 미운데 좋은걸어떻게함 ㅠ
15일 전
익인17
좋으면 좋은거지 뭐 어카겠어 흐린눈 열심히 하면서 파야지
15일 전
익인18
걍 흐린눈하면 됨 독방도 있자나
15일 전
익인20
좋아하면되지 그동안 백현이가 보여준 믿음이 있자나 그것만 생각하고 소송결과 나올때까지 기다리면돼~~ 나도 그럴거고
근데 나는 흐린눈아니고 백현이 믿고 양측 의견봐도 불공정한게 너무 보여서 더 응원하는것도 있음

15일 전
익인20
중요한건 소송 이제 시작이고 결과는 나오지도 않음
독방에 와서 같이 결과 기다리면서 잘 이겨내보자

15일 전
익인21
오히려 지금까지 욕하나도 안먹고 지금일 터진거면 못버팀 10년간 별일도 아닌거로 욕오지게 먹었는데ㅋㅋ 남 눈치보면서 덕질하는거 아니면 걍 맘가는대로 하는거고
15일 전
익인22
진짜 ㅅ힘들다.. 나도 10년 넘은 백현이 팬인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 상황이 너무 무섭구 힘든데ㅜㅠㅠㅜㅜ
15일 전