공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 519l
마플 부정적인 언급이 있어요

성격도 아이돌치고 매력 있고 진중해보이고 노래도 잘하고 잘생겼고

이런것도 마플 달어야허나 근데 진짜 정말 매번 생각하는거임

물론 지금도 호감임

익인1
마플이나 달아
15일 전
익인2
어 마플
15일 전
익인3
키 작은게 매력포인뚜인데
15일 전
익인4
너도 생각을 손가락으로 나타내는걸 조금만 더 자제한다면 더 사랑 받을 수 있을듯🙂
15일 전
익인5
키안커도 인기남이야
15일 전
익인6
작아도 충분히 매력적이야
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인9
ㄴㄴ
15일 전
익인6
남자 평균키보다 조금 작아
15일 전
익인14
평균키야 173
15일 전
익인8
키작아서 인기 없는것도 아닌데😫
15일 전
익인11
작아도 본업 잘하고 매력이 넘쳐서 괜찮
15일 전
익인12
키 작으면 어때 멋있기만 한데
15일 전
익인13
갠쟈나 지금도 인기 개많은데
15일 전
익인15
키 컸으면 매력 없어내 동생이랑 키 비슷한데 동생 어디 가서 작다는 소리 안 들어 양엽에 카이랑 박 씨가 너무 커
15일 전
익인16
괜춚, 어차피 평균키고 드라마나 영화는 키 때문에 못하겠다 하는거 이미 찍고 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
평균 안 되잖아
15일 전
익인16
172-3은 평균키입니다
15일 전
익인17
172 안 되잖아 170임
14일 전
익인18
그렇게 생각할 수도 있긴 해서 쓰니가 이상하다는건 아니고 ㅋㅋ키가 크지 않은데도 다른 부분들이 커서 팬들도 좋아하는거라고 생각함 모두가 모든걸 다 가질수는 없으니까
15일 전
익인19
그렇게 가정하면 한도끝도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
솔직히 173이 아담한 것도 아니지 딱 평균키
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?307 11:079372 0
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 102 16:111107 0
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐95 15:551871 0
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 63 16:071114 7
데이식스 쿵빡 야구 올스타전 데이식스..? 49 13:061901 0

덕질 업그레이드 🛠️