공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1738l 2

이거 앞부분 거의 5분동안 두마디? 정도밖에 안함 ㅋㅋㅋ 다른 멤버들은 쉴새없이 말하는데,,뭔가 회사에서 내 모습 보는줄

익인1
해린 말 진짜 없대 멤버들이
15일 전
이 영상이 유독 말없어서 보면서 놀람,, 난 이거때매 스스로 스트레스 받거든 ㅠ
15일 전
익인2

15일 전
익인2
가끔 반전
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다
15일 전
익인5
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
아 개귀엽다 뿌리 밖에 못 보고산대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
15일 전
익인3
그래서 민대표님이 해린이 보고 고양이 같다 그런 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
근데 말 한마디도 안하는데 시선가고 오히려 언급되는거 보면 진짜 스타성 쩌는 것 같음
15일 전
익인8
ㄹㅇ
15일 전
익인13
ㄹㅇ 스타고앵이
15일 전
익인15
진심 ㅇㅇ
15일 전
익인17
와 ㄹㅇ..시선이 절로가
15일 전
익인7
나랑 같음ㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 말안함ㅋㅋㅋ 말할 타이밍 못잡거나 말실수할까봐 안하게되더라
15일 전
익인9
난 성격도 고양이 같아서 더 매력적인 거 같아 근데 토론할 땐 웅냥냥 말 잘해서 귀여움
15일 전
익인12
맞어
15일 전
익인10
진짜 이렇게까지 고양이같은 사람 첨봐
15일 전
익인12
해린아 ㅠㅜ
15일 전
익인14
나같다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 말 진짜 없는데 낯가리는게 아니고 할말이 없으면 굳이 말을 안함..
15일 전
익인16
진짜 고양이같은 아이...
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건182 0:1917482 0
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?124 11:073226 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 결승전 92 0:12335 0
데이식스데이식스 최애곡 딱 하나만 뽑으라고 하면 뭐 골라? 47 1:201104 0
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 38 06.29 23:07612 3