공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19170l 1

[잡담] 충격과 공포의 트와이스 모모 인스스 | 인스티즈

모모야...

[잡담] 충격과 공포의 트와이스 모모 인스스 | 인스티즈

수정됨

추천  1

익인1
!!!!!!
17일 전
익인2
앗 오타났나봄
17일 전
익인3
...? 🤣
17일 전
익인4
고쳐서올렸던뎈ㅋㅋㅋㅋㅠ
17일 전
익인5
아ㅏ앗
17일 전
익인6
모모야!!!!!!!!!!
17일 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
당황
17일 전
익인9
옴마야
17일 전
익인10
헉!!!!
17일 전
익인11
어케 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
17일 전
익인12
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
모모야!!!!!
17일 전
익인13

17일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ머지? 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아 모모앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
모모씨 고쳐서 올럈구나ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃었다
17일 전
익인16
헐 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
어머.. 넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
어머
17일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연차차서 그런지 걍웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
모모야 그거 아니야
17일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인24
섹상에나…..
17일 전
익인25
걍 기여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트와 말고도 타돌 외국멤들도 섹시를 저걸로 잘못쓰는거 많이 본것같음 트위터에서 알티타서 탐라 들어오던뎈
17일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ아 걍 내 친구같음 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버엿으면 단톡방에 올려서 놀렸다...
17일 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 밈(?)도 있긴한데 실수였나부다 ㅋㅋㅠㅠ
17일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인29
한끝차이로 넘 다른 버전이라 당황쓰
17일 전
익인30
멤버들끼리 얼마나 놀릴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ아찔하다
17일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 귀여운 실수다 ㄹㅇ
17일 전
익인33
귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인34
커커터텉ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
17일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인36
하진짜웃기다 ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
17일 전
익인37
아찔했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인38
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인40
아ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올린 당사자는 ㄹㅇ 식겁했겠다
17일 전
익인41
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
17일 전
익인42
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미췬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ순간 내눈을 의심함
17일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인47
아 근데 모모는 당연히 오타였겠지만 저것도 좀 천박해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지 말이 되긴하는게 개웃김
17일 전
익인48
기여운데 본인은 ㅇ얼마나 이불킥할까 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ ㅜㅠㅋ ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인50
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인51
왐마야...
17일 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 모모가 그래서 그런가 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 실수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인54
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인55
아 MICHIN ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
17일 전
익인56
야스
17일 전
익인57
아 내친구면 5년 놀림
17일 전
익인58
모모야!!!!!
17일 전
익인59
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 놀랐을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인60
트와 단톡방 이걸로 붕탔겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인61
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인62
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인63
17일 전
익인64
안됔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
17일 전
익인65
아..안돼
17일 전
익인66
우째 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인67
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ어마낫..
17일 전
익인68
화끈하네
17일 전
익인69
어머나......
17일 전
익인70
미모가 충격일 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ아
17일 전
익인71
어머나
17일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인73
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인74
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인75
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인76
ㅎㅏ앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인77
여자친구 개인택시생각나
17일 전
익인78
아찔 하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인79
진짜개웃갸
17일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인81
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡에 불났을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인82
하쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인83
?!
17일 전
익인84
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃갸
17일 전
익인85
꺄아아악
17일 전
익인86
웃수저
17일 전
익인87
아이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋ모모야ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인88
와 잇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인90
🫨
17일 전
익인91
아 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인92
너무나도 오타같아서 걍 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인93
진짜 하필 오타가 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인94
보고 육성으로 현웃터짐 걍 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인95
ㅇㄴㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
16일 전
익인96
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인97
아 하필 오타갘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
16일 전
익인98
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인99
꺄아아아ㅏㄱㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠케 ㅋㅋㅋㅋㅋ츄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인101
아이고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
16일 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 해놓고 얼마나 식겁했을까
16일 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인105
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트와 단톡방 터지겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인106
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개당황했겠다
16일 전
익인108
봐도봐도 웃기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인109
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃김
16일 전
익인110
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인111
아 둘이 친한거 알아서 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모모
16일 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
16일 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋ갸웃겨 귀엽닼ㅋㅋㅋ
16일 전
익인115
놀랐겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인116
앜ㅋㅋㅋ모모 반응 상상가
16일 전
익인117
정연이가 엄청 놀릴 듯 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인43
22ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 이생각ㅋㅋㅋ
16일 전
익인133
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유정연이 평생 놀릴듯
16일 전
익인118
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모모 놀랐겠다ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
16일 전
익인120
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
16일 전
익인121
멤버들끼리 ㅓ엄청깔깔거리면섴ㅋㅋㅋ놀렸을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인122
트친인줄 개웃김
16일 전
익인123

16일 전
익인124
이걸로 앨범 홍보 더 화제되게 하려는 큰 그림이라고 해줘 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인125
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인126
놀림감 +1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 언제 안 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인128
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인129
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100퍼 놀림감이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인130
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
16일 전
익인131
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인132
아앗 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케
16일 전
익인134
16일 전
익인135
바로 고친게 ㄹㅇ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인136
걍웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인137
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
16일 전
익인138
모모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
2일 전