공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 481l
마플 부정적인 언급이 있어요

누구만큼,누구보다라고 안해도 설명할수있고 앓을수있잖아요.....

익인1
김지원 끌고와서 치기한게 먼저임
13일 전
익인9
13일 전
익인2
비교하는 거 보면 어느쪽 팬 아닌 듯
13일 전
익인5
ㅇㄱㄹ 인듯
13일 전
익인4
애초에 지금 팬미 하지도 않는데 타배 주어 특정되게 쓴 건 ㄹㅇ 뭔가싶음....
13일 전
익인6
규모가지고 비교하는게 팬일리가
13일 전
익인7
너무 팬이던데 김혜윤 수요 근거로 박은빈 주어 특정되게 비교하던데
13일 전
익인6
팬이면 팬미팅 열리는거에 신나지 타배들 규모가 어떤지 얼마나 큰지 비교할 생각 안하지,, 네가 팬이라고 생각한다면 할 말 없지만
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인7
222...너무 팬이던데 말하는게...김혜윤 수요조사 얘기 나온거 반박하면서(반박하는건 이해감) 코어 탄탄한 타배 회원수랑 비슷한데 왜 저런말 하냐고
13일 전
익인6
응 네가 팬이라고 생각한다면 할 말 없음 타배 생각나게끔 얘기한 애가 잘못했네
13일 전
삭제한 댓글
6에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

13일 전
익인6
삭제한 댓글에게
나는 배우들 팬카페 회원수나 규모에 대해서 잘 몰라,, 내가 그렇고 네가 그렇듯 보통의 팬들이라면 다른 배우들 팬 규모에 대해 굳이 자세히 찾아보거나 비교 언급하지 않으니까.
말 그대로 네가 그렇게 생각한다면 할 말 없고 그 말을 한 사람이 잘못이라고 한건데 내 말을 네가 나쁘게 받아들인것 같다. 좋은 밤 되길 바랄게

13일 전
익인8
ㄹㅇ
13일 전
익인10
ㄹㅇ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?237 06.27 16:449349 4
드영배인사이드아웃 불안이에 공감가서 울엇다는 사람들 신기...94 06.27 22:399401 4
드영배얘드라 눈여 많이 재밌어?69 06.27 18:361261 0
드영배 김수현 Lemon 부르는 영상 개충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ63 06.27 16:227401 18
드영배다들 믿고 보는 배우 있어??52 1:421037 0

덕질 업그레이드 🛠️