공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
아니 헐 대박
3개월 전
익인2
오 드디어!?
3개월 전
익인3
헐?
3개월 전
익인4
유명한 소설인가?
3개월 전
익인7
ㅇㅇ
3개월 전
익인4
성스 후속작이면 성스 주인공들 나오는고얌? 로맨스인가
3개월 전
익인9
그 4인방이 주인공 맞음
3개월 전
익인13
응응 작가 완전 유명!! 성스,해품달,홍천기 원작자분
3개월 전
익인5
헐 대박
3개월 전
익인6
성균관이랑 같아?
3개월 전
익인7
성균관 후속작
3개월 전
익인8
헐?
3개월 전
익인9
헐 성균관에서 규장각 에피까지 써먹어서 안나올줄 알았더니
3개월 전
익인10
인성검사 하고 뽑자....
3개월 전
익인11
캐스팅 궁금해진다
3개월 전
익인12
연기 못하면 완전 비교되겠다
3개월 전
익인14
헐!!! 좋다!!!! 제발 인성 걸러서 해주길ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인15
와 이거 봤는데 왜 기억이 안 나냐 여튼 캐스팅 ㅈㅂ 잘뽑혔으면🙏🏻
3개월 전
익인16
헐 미쳤다
3개월 전
익인17
허걱 그래ㅜㅠㅠㅠ 진짜 학생 때 좋아하던 소설인데 주인공 생각하면 드라마 배우들이 그려져서 너무 짜증났어ㅠㅠ 캐스팅 잘해줘
3개월 전
익인18
성스 4인방 이전 이미지랑 맞게 캐스팅 잘하면 좋겠다 연기도 잘하고...
3개월 전
익인19
하 예전에 좋아했는데 이젠 볼 수가 없어서 아쉬웠는데 규장각 ㅈㅂ 잘만들어죠라
3개월 전
익인20
헐 대박ㅋㅋㅋ오랜만에 책 꺼내 읽어야겠다
3개월 전
익인21

3개월 전
익인23

3개월 전
익인24
하...... 근데???? 진짜 성균관 캐스팅이 넘나 찰떡이었는데 그중 2명이....... ㅡㅠ

하 ㅡㅠ 걸오하고 반토막 로맨스를 보고싶었지만 그당시 가상 캐스팅으로 유아인 하고 유정이었는데 ㅠㅠ 지금은 누가되려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

만들어주신다니 감사한데 ㅠㅠ 캐스팅 진짜 ㅠㅠ 송중기 아닌 여림은 상상도 안되고휴ㅠ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자245 10.08 13:177317 1
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ94 10.08 09:599197 0
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는75 10.08 15:271499 0
드영배 이디야 회장님 마인드가 좋은데?55 10.08 11:325278 10
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다47 10.08 17:157461 11