공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

커버 하나더 들어있는거 같은데 취소하고

전부 사야하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인사이드커버인거 나만 지금알았니

다른 월호 바자 보니까 안에

인사이드 커버 하나가 숨겨져 있습니다 라는게 있더라고

근데 이번 월호도 인사이드1p 라는거보니까

하나 더있는거같아서... 물론 다른건지는 확실하진 않아

같을수도...

익인1
응? 그게 뭔 말이야? 4가지 버전 말고 또 있어?
4개월 전
익인2
그러게 뭔말이야
4개월 전
익인3
펼치면 넓어지는 커버 말하는거같음
4개월 전
익인1
아 그거구나 다른 거 얘기 안했으면 같은 거 아냐?
4개월 전
다른 월호 바자 보니까 안에 인사이드 커버 하나가 숨겨져 있습니다 라는게 있더라고
근데 이번 월호도 인사이드1p 라는거보니까 하나 더있는거같아서

4개월 전
익인1
그건 다 똑같지 않을까? 근데 어차피 하나만 살 거여서 달라도 상관없는데
4개월 전
그런가 ㅎㅎㅎ 차라리 똑같았으면 좋겠다 하하하
4개월 전
익인3
그거 걍 같은거 아님? 딱히 공지 안 했으면 같은거야
4개월 전
다른 월호 바자 보니까 안에 인사이드 커버 하나가 숨겨져 있습니다 라는게 있더라고
근데 이번 월호도 인사이드1p 라는거보니까 하나 더있는거같아서

4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당554 10.16 08:0084616 29
드영배 한소희랑 화해한 악플러226 10.16 20:2151198 3
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석143 10:1218149 18
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ144 10.16 14:5021103 1
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대142 10.16 13:2234848 2

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위