공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 후자가 좀 더 재밋긴했던게

첫팬미를 전자로했는데

그 작품 팬들이 많아서 이전 작품 나올때

ㄹㅇ 무반응이엿음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

머글분들에 갓 입덕한 팬 수가 더 많아서

ㄹㅇ 마가 떳엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나 반응도 못하고 내적소리지른더

아직도 아까움

하필 ㄹㅇ 내 최애작품 최애캐 명장면이엿다교ㅠ퓨ㅠㅋ큐ㅠㅠ

후자로 했을때는 ㄹㅇ 나랑같은 반응인 팬들만 있어서

개 지르긴함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
떨어져 나갈 사람 다 나가고 찐팬들끼리 하는게 좋음 그래야 내 자리도 있고
1개월 전
익인2
공백기.... 진짜 코어들끼리 작품 얘기 실컷 하고 싶어🥹
1개월 전
익인3
궁금해서 그런데 공백기에 하면 규모 좀 적게 해?
공백기때 하는걸 못봐서 작품 다음에만 하더라고

1개월 전
익인4
배바배지.. 이미 팬덤이 탄탄하면 아무때나 해도 상관없는데 그렇지 않으면 작품 끝나고 늦지 않게 해야지
1개월 전
익인4
특히 여배우들 큰공연장도 아니고 작품 끝난지 얼마 안됐는데도 좌석 못채우더라
1개월 전
익인5
라이징이면 작품반응올때 해야한다 생각함
1개월 전
익인6
나도 이렇게 생각해. 특히 요즘같이 이런저런 문제로 작품텀이 길어지고 라이징이 자주 바뀌는 시기에는. 공백기에 팬미 할 수 있는 배우 얼마 없어.
1개월 전
익인7
라이징은 전자 이미 탑배우면 후자
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함307 08.13 14:2027140 18
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)244 08.13 23:2211557 6
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공81 15:412840 0
드영배언니네 산지직송 있잖아... 진짜 다들65 08.13 10:2522114 4
드영배지진희가 게이 인기투표 계속 상위권이다가50 08.13 18:0712084 2

덕질 업그레이드 🛠️