공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 438l

이 노래가 여기에 쓰일 노래가 아니라구여

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인1
아개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
아 짜증나...
25일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 똑같은 생각함
25일 전
사람 생각 다 똑같다고 비슷한 타이밍에 다 이런 글 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 글 쓰려고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
익숙한 목소리다 했는데 도영이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ에바야
25일 전
익인6
ㄹㅇ
25일 전
익인7
무슨일이야???
25일 전
익인7
나 인티 지금들어왓엌ㅋㅋㅋㅋ뭐야??? 연프 얘긴가??
25일 전
25일 전
용우 지원 장면에 내가 됐으면 해 깔림..
25일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
내말이 짜증나게 진짜ㅠㅠㅠㅠ저거 축가용이라고 아 열받아
25일 전
25일 전
익인9
ㄹㅇ
25일 전
익인10
아니 저기에 쓰일 곡이 아닌데...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
도영이 노래가 이렇게 안 붙기는 처음이다…. 도영이 목소리만 달달함…
25일 전
익인11
아 개웃갸 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
도영이 노래가 나온 건 좋은데 왜 하필… 좋은데 싫어요 상황임
25일 전
익인12
이게 왜 여가서 너오냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
도영이 연남은 안 보나,,? 안 보길… 저 장면에서 쓰인 거 알면 도영이가 제일 속상해할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ바빠서 못볼거같긴 한데
25일 전
우리 토끼 도파민 중독인데 연남은 안 보는 것 같아서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인11
근데 도영 걍 와!! 내노래!!! 이러고 보지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
도영이 과몰입러라 만약에 재지에 과몰입했으면 엥??!! 이게 왜 여기서 나와?? 이랬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나 연남 안보는 도영팬이라 그냥....상황이 웃겨.....
25일 전
안 본 너가 승자다,,,ㅎ

25일 전
익인13
나도 아놔함
25일 전
행여라도 우리 토끼 연남 못 보게 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
25일 전
익인15
뭐야 얼마나 이상한 장면에 쓰였길래 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
이상한 장면은 아니고 최종선택에 나왔는데 그 주인공들이 남탓하기 장인이라 여론이 안 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인15
아이고... 하필이면.. 허..허헣
25일 전