공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아닠ㅋㅋㅋ 며칠만에 실력이 쑥쑥 느는데 이거 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장이 점점 풀려서 제실력이 나오고 있는건가? 며칠만에 실력 느는게 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ar 줄이고 피드백한거까지 정말 다들 짬바 채우는거같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 이클립스라고
2개월 전
그니깤ㅋㅋㅋ 근데 확실히 ar줄인게 훨씬 듣기 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 배우때매 느낀다
2개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ 서울 올 때 득음할 듯
2개월 전
익인4
갈수록 노래 느는게 보이니까 진짜 신기함
2개월 전
익인5
그러니까 실력 늘었다 서울에서는 득음
하겠네

2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2개월 전
익인7
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ회차마다 늘엌ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 늘어
2개월 전
긍깤ㅋㅋㅋ 오늘 부른거 보고 진짜 놀람ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
진짜 점점 늘어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 며칠만에 가능하냐고.. 사람이 넘 완벽해
2개월 전
익인10
서울오면 득음할듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
서울오면 엠카 삽가능일듯
2개월 전
익인12
득음해서 이클립스 완전체나오면 재밋겟닼ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3514071 1
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함125 09.08 21:0616190 4
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 105 09.08 19:233499 0
드영배 이거 알티 타더라50 09.08 13:235988 5
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어97 0:211921 0

재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..