공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

용우가 초아한테 식은거처럼 그대로 식었을거 같음 지원이 더 좋아하는게 보이기도 했고

익인1
ㄹㅇ
3개월 전
익인2
애초에 용우가 진심이 아니여
3개월 전
익인3
나도 그 생각함
3개월 전
익인4
시간 더있엇으면 그안에서도 깨졌을것같음 ㅇㅇ..
3개월 전
익인6
ㄹㅇ
3개월 전
익인13
ㄹㅇ 하루전날 급발진..
3개월 전
익인18
ㄹㅇ
3개월 전
익인5
용우는 재형이를 이겼다는게 더 즐거워보였음
3개월 전
익인7
솔직히 현커일꺼라고 생각도 안함 ㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅁㅈ 글고 용우도 지원이가 원하는 듬직하고 어른스러운 스타일이 아님...
3개월 전
익인9
말한마디를 안지던데.. 장난도 재형보다 엄청침
3개월 전
익인10
용우는 걍 럽캐 찬우임
3개월 전
익인11
배에서 사진찍을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 다 드러나보이더라
3개월 전
익인12
자기한테 관심 없어하는 듯한 여자 좋아하는 거 같음
3개월 전
익인14
진짜 좋아했으면 최종 전날 보낸 문자가 첫문자일리가 ... ㅋㅋ
3개월 전
익인15
지원도 내가 봤을때 의지할것이 필요해서 용우를 선택한거지 진심은 아닌듯 진심은 재형이었음 찐텐이
3개월 전
익인16
둘 다 잠깐 끌림이었고 애초에 하루만에 불붙은겅데 진득하게 오래갈리가ㅋㅋ
3개월 전
익인17
진짜 하루만 더 대화했어도 관성적으로 공허 찾으면서 뉴트럴 포지션으로 돌아가셨을걸
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 363 0:002208 19
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ191 09.30 23:299990 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 118 0:00945 14
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 98 0:03678 27
세븐틴 🩷10월 독방 출석 체크🩵 90 0:03650 10