공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 300l

푸쳐판쵸산쵸??? 이거 무슨 뜻이야??

익인1
put your tiger signs up
26일 전
익인1
호시 콘서트 때 멘트
빠르게 말해봐

26일 전
익인2
호시가 콘서트에서 풋유얼타이거사인즈업 이란 말을 하는데 (호랑해 손모양 들어라는 뜻) 그걸 타싸에서 어느 팬이 푸쳐판쵸산쵸로 잘못 듣고 그게 무슨뜻이야? 물은게 퍼져수 밈 됐엉
26일 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
짹에 >호랑교< 검색하면 그 장면 많이 볼 수 있어 몇만명이서 그 손동작 하니까 진짜 무섭고 경이로움!! 재밋어
26일 전
익인2
밑에 올려줬구나 티엠아이지만 저거.. 콘서트 오프닝 무대 딱하고 첫 개인인사할 때 하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오는 브금은 호시가 호랑이해 호랑이의 날에 올린 호랑이라는 노래의 끝부분 댄브라고 해야하나 암튼 그부분이라고 합니다🐯 호랑님의 날이라 신나서 주저리 남기고 가
26일 전
익인3
put your tiger signs up이라고 콘서트 인사타임때 호시가 호랑해 높이 들고 팬들도 같이 하는거 있는데 누가 그걸 푸쳐판쵸싼쵸라고 잘못들은게 퍼졌어ㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식하고 들으니깐 진짜 그렇게 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
위버스 스탭이 생일마다 주접글 올려주는데 저 밈이 쓰였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
캐럿들 친절하게 답변해줘서 고마워🫶
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네399 07.10 16:4131319 4
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까100 07.10 19:1514932 0
플레이브/OnAir 강아지와 함께하는 심야 데이트👻 866 1:14739 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:044143 1
성한빈/정보/소식 멤트 47 07.10 22:28716 12