공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 오프도 많이 올까?

익인1
이미 다들 갈 준비함 ㅇㅇ
3개월 전
3개월 전
익인2
엉ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
무주? 걍가지
3개월 전
익인3
그냥 오프 아니어도 나도 당장 반딧불 궁뎅이 찾아서 가고싶음
3개월 전
익인4
당연히
3개월 전
3개월 전
익인5
걍가지 한국인디
3개월 전
익인6
반딧불이랑 언제 보겠냐면서 갈걸
3개월 전
익인7
어케든 가야지
3개월 전
익인8
나 이미 가는방법 알아뒀다고
3개월 전
익인9
교통편은 미리 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간만되고 진짜로 오면 간닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
한국인데 못갈이유가 없음
3개월 전
익인11
이럴때 반딧불 보는거지 하면서 갈듯
3개월 전
익인12
바로 가야지~
3개월 전
익인13
레고
3개월 전
익인14
더 의미있다고 생각하고 갈 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 왜냐 내가 가..
3개월 전
익인15
설마가 아니라 이미 시나리오 짜 둠 도영 무주 여기 검색해 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해남 땅끝마을 가도 따라간다
3개월 전
익인16
반딧불축제 나왔음 좋겠다~ 했던 날 교통편 미리 알아봤지
3개월 전
익인17
사실 서울보다 가까움ㅎ
3개월 전
익인18
오히려 좋아 서울보다 훨씬 가까움ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
걍 가지
3개월 전
익인20
엄빠 데리고 감
3개월 전
익인21
도영이안가도 갈사람 있을거깉은데 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3개월 전
익인22
무조겅 고
3개월 전
익인23
무주면 시즈니 아닌 나도 가고싶다ㅏ
3개월 전
익인24
무주? 감
3개월 전
익인25
전북 살아서 작년에도 가서 드론쇼도 보고 가수들 공연도 봤었는데 도영이가 온다...? 무조건 감
3개월 전
익인26
나혼산 보고 가볼까 했는데 팬분들 진짜 많이 가시겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
무.조.건 갈 거임
3개월 전
익인28
무조건 갈거임 ㅠㅠ
3개월 전
익인29
이미 뭐 입고 갈지 생각해둠 엄마 미안 나 (무주 스케줄 생기면) 또 도영이 보러 가
3개월 전
익인30
너무 좋은데윰
3개월 전
익인31
일석이조
3개월 전
익인32
도영이 그 때 해외에 있지않나?? 갔으면 좋겠다ㅠㅜㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음650 11:0526874
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 123 12:295226 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 84 14:052313 48
드영배 전종서 인스타 업데이트82 8:4811055 0
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 77 14:054497 42

트렌드 🔥