공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 401l

인스타 보면 은채 게시물 마다 사과나 해라 이러는데 솔직히 그렇게까지 따라다니면서 깔 놈들은 사과해도 깔 놈들임 … 하이브가 고소 하는것도 기싸움이라고 하는데 고소할 만한 댓글이니깐 고소를 했겠지.. 까질에ㅔ 미쳐서 머리가 안 돌아가나 싶고 .. 그냥 무지성 까질들 싹 다 고소미 먹었으면 좋겠다 ..

언제는 귀엽다고 올라온 쇼츠나 영상에 별거 아닌걸로 트집 잡아서 까고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 은채가 마약, 음주운전 한 연예인들보다 더 까이는거 같아… 인스타 댓글 진짜 미쳤음 ㅠ 싫어하면 무시하면 되는데 굳이굳이 치고 있는것고 참 대단하다고 생각함 정작 욕 하는 사람들 보면 고3 아닌 사람들이 더 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 징글징글 하더라.. 적당히 하라고 하면 그놈의 사과 좀 하라하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 관심이 많았다고^^

익인1
솔직히 개선되도 욕 안할 것 같지가 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 깔 이유 생겨서 신나보임
막상 사과하면 또 사과해도 속은 아닐거다 이럴거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
ㅇㅈ 안봐도 비디오임 사과해도 또 조롱할껄 욕 그렇게 먹으니 사과하네 이난리…^^ 은채 파이팅 … ㅠㅠ
26일 전
익인2
아니 뭘 사과해야되는지 모르겠음 진짜ㅇㅇ
26일 전
익인3
저정도 정병은 사과한다고 안끝남 금융치료나 씨게받았으면 좋겠다
26일 전
익인4
아니 1년 넘게 지난 작년 팬소통영상가지고 뭘 어케 하라는거야ㅋㅋㅋ 타임머신탔냐? 어이없네... (쓰니한테말하눈거아님)
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네387 07.10 16:4130000 3
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까89 07.10 19:1512953 0
플레이브/OnAir 강아지와 함께하는 심야 데이트👻 866 1:14582 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:044116 1
성한빈/정보/소식 멤트 47 07.10 22:28653 11