공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 466l

나 0.9퍼라는데..? 다 이런거임..? 나 이정도로 중독이라고...?

익인1
포인트만 많은거 아냐? 나도 0.9%긴 하네
26일 전
익인2
활동을 해야 포인트가 많아지잖아
26일 전
아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
어떤포인트에서 다행이다가 나온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
아니 그냥 내가 안써서 많은거라고 생각해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥹
26일 전
포인트 많으면 올라가? 휴 다행이다
26일 전
익인2
0.3임.. 나는중독이맞음
26일 전
익인3
1.1
26일 전
익인4
0.5..
26일 전
익인5
18.1
26일 전
익인6
26일 전
익인7
ㄴㄷ 0.9...중독이긴 함
26일 전
익인8
1.2
26일 전
익인9
1.8
나 포인트 칠만 얼마인데 많은건지 적은건지

26일 전
익인10
나 0이야 ㅎ
26일 전
익인10
포인트 많으면 아예 0 돼 ㅎㅎ
26일 전
익인4
와 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
26일 전
익인53
아예 0은 아닐 거얌 등업창 들어가면 더 자세하게 나와!
26일 전
익인10
알쥐알쥐 저 창에서 저렇게 뜬단거 ㅋㅋㅋㅋ 소수점 0.00퍼는 다 저런가벼
26일 전
익인11
42.8
26일 전
익인11
나만 숫자가 왜이래?
26일 전
익인12
1.7
26일 전
익인13
2.5
26일 전
익인14
8.4
26일 전
익인15
2 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인16
5.1
26일 전
익인17
13.1
26일 전
나 많이 하는 편이긴 한가보네....
26일 전
익인18
0.7
26일 전
익인19
0.8
26일 전
익인20
1.6
26일 전
익인21
0.2%
26일 전
익인22
0.1
26일 전
익인48
와 진짜 고인물이네
26일 전
익인23
0.7
26일 전
익인24
0.3
26일 전
익인25
0.6
26일 전
익인26
0.4
26일 전
익인27
6.6
26일 전
익인28
0.8
26일 전
익인29
1퍼임
26일 전
익인30
0.8
26일 전
익인31
6.3
26일 전
익인32
10.4
26일 전
익인33
0.5
26일 전
익인34
46.9
26일 전
익인35
3.1
26일 전
익인36
0.2
26일 전
익인37
9%
26일 전
익인38
2.7
26일 전
익인39
26일 전
익인40
79.3
26일 전
익인41
상위 1이네...... 내 생각보다 훨씬 높아서 당황
26일 전
익인42
15.8
26일 전
익인43
1.2
26일 전
익인44
65.8
26일 전
익인45
4.1
26일 전
익인46
1.9 그치만 레벨은 6
26일 전
익인47
0.7
26일 전
익인48
나 1.2 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인49
10.9
26일 전
익인50
8.4
26일 전
익인51
0.04
26일 전
익인52
10.9
26일 전
익인54
6.9
원래 36.5였는데 올해 댓글 많이 썼더니 많이 올랐엉

26일 전
익인55
2.1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인56
0.16
26일 전
익인57
26일 전
익인58
0.0509
26일 전