공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

본인 멤들이 사고치니까 조용한거 왜케 웃기지

내최애는 무슨 온갖 궁예와 관심법으로 ~해보인다 ~한거같다 하면서 까고 배척하더니

난 배척당하면서 거의 개인팬됐는데 타멤들 병크 터지니까 조용히 지나가는거 황당함 공론화를 바라는건 아니지만 팬들끼리 쉬쉬하는게 어이없음ㅋㅋㅋ 난진짜 배척당할때를 아직도 잊을수가 없는데.. 유명돌 아니라서 알아들을 사람 없을거같아 한탄해봄

익인1
우리판도 그래 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
업보 돌려받았나보다 조심해야 한다니까
3개월 전
익인3
우리판도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 억까인데 나중에 본인 최애가 아니라는 식으로 얘기해줘도 고굽척하고 쭉 배척했었음…
3개월 전
익인4
내 최애도 그랬어ㅋㅋㅋ 심지어 내 최애는 비인기멤이라 대놓고 팬들 사이에서 욕먹고 말도 안되는 억까까지 하면서 배척 당했는데 인기멤 터지니까 갑자기 다들 올팬 됨...
나 그 이후로 정 털려서 개인팬 됐잖아

3개월 전
익인5
그거 몇번 보다보면 올팬이고 나발이고 멤버들 좋은 사람인거랑 별개로 정 싹 다 털려서 갠팬덕질 하게돼ㅋㅋㅋㅋ 나도 질리다못해 혐오스러워서 관뒀어
3개월 전
익인5
차라리 그팬들 최애도 병크터진거면 업보돌려받았구나 좋아하면 됨 잊어버리자 더 스트레스 받지 마
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'345 0:0219785 0
세븐틴 선착순 214명 93 12:532085 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 93 14:441393 7
드영배ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??53 2:319201 0
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 43 09.27 23:322439 13

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..