공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 444l

아니면 중간에도 유입 되는 편?

아니 ㄹㅇ 궁금한 게 누구 데뷔한다고 머글이 갑자기 대포 들고 다니지는 아닐 거 아냐... 그럼 다들 갈아타는 거? 아니면 마침 탈덕하고 쉬던 사람이 다시 카메라 드는 건가

익인1
중간에도 생기구 글치 머
25일 전
25일 전
익인2
7년차에도 생겨ㅋㅋ
25일 전
이 이거 누군지 알 것 같아 전에 여기서 들은 듯
25일 전
익인10
7년차에도 생기는거 흔함..우리판만해도 여러멤들 간간히 홈 생겨 요샌 카메라 빌리는걸로 일반 팬들도 많이 찍어서
25일 전
익인3
중간에도생겨
25일 전
근데 처음 열면 홍보(?)는 어떻게 해?
25일 전
익인3
태그걸고 올리면 팬들이 알티하는 순간 유입됨...잘찍고 스케쥴 많이 따라가면 팍팍 팔로 올라가고
25일 전
익인4
홈마도 솔직히 유행(?) 이 없지않아 있는편이라 그룹이 흥하면 유입 많아짐
25일 전
익인5
걍 능력자는 카메라 처음 잡아도 혜성처럼 나타나기도 하더라
25일 전
익인6
유입 많으면 중간에도 많이 생기는듯 내 최애는 이젠 유입홈마들이 더 많아
25일 전
익인7
17년차에도 새홈이 생기는 내본...
25일 전
익인11
ㅁ1ㅊ... 혹시 내본진이랑 같나...댓 달다가 소름돋았네
25일 전
익인8
걍 유입 많을 때 홈마도 생기는 편...
25일 전
익인9
그냥 돌들 다 연차 상관없이 유입 생겨 우르르 생기는건 데뷔초나 갑자기 그룹 유입 늘 때고
25일 전
익인11
17년차에도 생깁니더....
25일 전
익인12
새홈은 연차 상관없이 생기고 많이 생기는건 데뷔초 보단 유입 많을 때인듯? 보통 유입도 1-2년차 많이 되니까 데뷔초랑 별 다른게 없네 그리고 찍는거는 찍히는 아이돌에 따라 다르다고 봄 취향 소나무인 사람이 느낌 비슷한 타돌로 갈아타거나 자기 취향인 아이돌 없다가 생기면 첫 홈 파는거고 ㅇㅇ 근데 웬만하면 갈아타거나 쉬다가 오는거 같음 그사람이 그사람이다
25일 전
익인14
홈마는 늘 생김
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?583 07.10 13:5213652 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네334 07.10 16:4121734 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 108 07.10 15:069639 13
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021689 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 460 07.10 19:043810 1

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위