공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

연차 오래됐어도 항상 신경쓴게 보였음 연차차면 별로인거 많이 주는데 엑소는 신경쓴 티 항상보였는데 팬들은 전성기때 푸쉬 생각해서 그런가

익인1
최근앨범보면 ㅂㄹ
3개월 전
3개월 전
익인3
타회사랑 비교를 하면 어캄?
3개월 전
3개월 전
익인3
구라안치고 선배돌 노래 더 좋아함
3개월 전
익인2
어엉? 나 팬인데 좋은데 안좋단플 나왔어? 크림소다도 노랜 좋았는뎅
3개월 전
익인3
ㅎ....
3개월 전
익인3
노래만 좋으면 뭐함 쌉가성비로 굴려놓고...
3개월 전
익인4
난 노래퀄에 실망한적은없음 그외의 것들이 그걸 깎아먹었지
3개월 전
익인5
노래는 항상 좋았지 근데 그외의것들이..2
3개월 전
익인6
돈파필 크소 솔직히 ㅂㄹ였음 .. 앨범이랑 뮤비만 봐도 가성비
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ돈파필 cg는 ㄹㅇ최악임
3개월 전
익인10
ㅇㅈ
3개월 전
익인7
엑소요? ? ? ? ? ? ? ? ?
3개월 전
익인9
돈파필 전까진 모든 수록곡이 다 좋았음
3개월 전
익인11
그래도 크림소다가 역대앨범중 많이 팔았을걸
3개월 전
3개월 전
익인8
많이 팔면 퀄이 좋은 건가? 크소는 군백기 후로 단체 오랜만이라 이 갈은 팬들 많아서 그런거고
3개월 전
익인12
크림소다 노래 안좋다 이게 아니라 엑소노래같지가 않음
3개월 전
익인13
노래는 다 좋았지..근데 나머지가 별로
3개월 전
익인14
돈파필 - 타이틀이 제일 별로였음 진짜 나머지 수록곡은 다 개잘뽑았다고 생각
크림소다 - 수록곡 전체적으로 이전 앨범에 비해 꽂히는 게 적다고 생각함 전 앨범들은 수록곡 두루두루 다 듣는데 이건 몇개만 들어
돈파필이야 활동도 딱히 안했던거라 수록곡 좋아서 상관없었는데 크소는 약간 아쉽다 정도...? 근데 그중에도 잘뽑았다 하는 노래들은 분명 있는 그런
개인적으로 선공개했던 곡들이 진짜 마음에 들었음

3개월 전
익인16
컴백한다고 좋다고 했지만 크림소다 노래도 뮤비퀄도 구리고 안 어울렸어 거기다 코디 집나갔나 한여름에 퍼 입히는 아이돌 또 있나
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐277 10.03 23:3211999 2
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정244 10.03 22:0719258 7
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 139 8:223158 15
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 133 0:041527 7
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 56 11:18862 0