공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사유는 내가 더위먹어서

익인1
동의
1개월 전
익인2

1개월 전
유머글을 또 다큐로 받는애가ㅜ
1개월 전
익인3
나도 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스탠딩 줄서잇을때부터 이미 체력소진임
1개월 전
익인3
그래도 막상시작하면 뛰다가 집에갈때 다리 후들후들 기어감ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅇㅈ 빠수니 학대야 그거..
1개월 전
30도 넘을때는 진짜 집에서 나가기도 싫은데 하루종일 밖에있는거 에바임
1개월 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋ 올해는 집에서 시원하게 올림픽 봐야지
1개월 전
익인6
8월 중순에 고척 갔다가 진짜 죽을수도 있겠다 싶었음
1개월 전
농담이 아니라 진짜 생명의 위협을 느낌
1개월 전
익인7
ㄷㅇ
1개월 전
익인8
빅동이
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 너무더워.,,,
1개월 전
익인10
진짜 떠죽어...
1개월 전
익인11
동의합니다。。。
1개월 전
익인12
인정합니다
1개월 전
익인13
동의합니다
1개월 전
익인14
야외공연 스탠딩 갔다가 뒤지는줄 알았습니다
1개월 전
익인15
ㅇㅈ 우리도 에어컨 존을 만들어달라
1개월 전
익인16
ㅇㅈ합니다
1개월 전
익인17
ㄹㅇ..
1개월 전
익인18
빅동의
1개월 전
익인19
ㅇㅈ 그리고 스탠딩은 정말 자제해야해..
1개월 전
익인20
ㄹㅇ 이날씨면 진짜 조만간 사망자 나올거같음
1개월 전
익인21
ㄷㅇ
1개월 전
익인22
ㅇㅈ
1개월 전
익인23
ㄹㅇ 솔직히 진짜 위험해 아 이러다 쓰러지는구나 하고 느낌
1개월 전
익인24
ㅇㅈ작년 7월 초에 갔었는데 사람 쓰러져서 구급차 오는 거 봤어... 스탭분도ㅠㅠ
1개월 전
익인25
완전 동의…
1개월 전
익인26
아니 근데 이거 진짜로…. 안전상의 이유로 일단 그렇다… 너무 더워서 진짜 힘들어
1개월 전
익인27
진심 빅동의
1개월 전
익인28
진짜 더워죽음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
야외스탠딩은 진짜 오바임
1개월 전
익인30
ㄹㅇ 8월에 고척 두번 가봤는데 죽는줄
1개월 전
익인31
빠수니만이 아니라 페벌들도 그때 많이 하는데 진짜 해마다 더더 죽을맛이야 ㅠㅠ
1개월 전
익인32
진심 7월 콘 가봤는데 그때 비까지 와서 습하고 덥고 입맛도 없더라 와... 진짜 더위 먹어서 죽는 게 이런 건가 싶을 정도로
1개월 전
익인33
솔직히 7~8월에 하는 공연들은 야외에 휴식 시설 확보 필수로 해야되는걸로 규정 생겼으면 좋겠음..... 임영웅 콘서트처럼 그늘막 설치하고 의자 깔아주고 해야 된다고 봐.. 그 날씨면 솔직히 원래 그 콘서트장 주변에 있던 벤치 같은것도 햇빛에 달궈져서 못 앉고 그마저도 자리 없어..
1개월 전
익인35
22ㅠㅠ
1개월 전
익인36
33ㅠㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
익인34
동의합니다
1개월 전
익인37
흠뻑쇼 빼고 ㅇㅈ..