[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 법무부 작품.jpg (진짜임) | 인스티즈

...?

익인1
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
보고 응? 하고 내가 글을 잘못 눌렀나 다시 봄
12일 전
12일 전
익인2
외계인이 교복까지 입고있네
12일 전
익인3
따라하실 수수수수퍼노바
12일 전
12일 전
익인4
?
12일 전
익인5
뭐임..
12일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐벌임.....
너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋ

12일 전
익인7
아 개웃기다 갖고싶어
12일 전
익인8
웃긴뎈ㅋㅋ
12일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
우와 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
난 각잡고 병맛이라 오히려 ㄱㅊ은듯…
12일 전
익인17
12일 전
익인30
222222 괜찮아 보임. 재밌음!
7일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 이게 뭐지? 싶어서 보게 되니까 좋은 거 같애 특히 학생들한테
12일 전
익인13
일부러 B급 감성으로 만든 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 만들어놓으니까 자꾸 보게 되잖아

12일 전
익인14
애들 받고 사진찍어서 스토리에 수퍼노바 음원 달고 올리기 딱 좋은 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
아 ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ귀여운데 ? ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
직관..적이네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
개웃기고 귀여운데 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 밈잘알 담당자
12일 전
익인21
아 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔야워
12일 전
익인22
마약하는 사람들은 환각으로 외계인 잘 보이나봐
걔네한테 맞게 홍보하는거면 굿

12일 전
익인23
근데 문화 행사홍보같은것도 아니고 마약근절을 저렇게 밈으로한다고? 효과없는일에 세금쓰는게 맞나?
걍 낄데안낄데 구분못하는 느낌인데

12일 전
익인25
애초에 저런거는 예방목적이 아니라 홍보목적이라서 커뮤에 올라오고 화제되는거 보니까 싼값에 의도한대로 이루어진거같은데!!
12일 전
익인24
젊은 층 마약 늘었다고 한동안 뉴스 난적 있었던걸로 아는데, 글케 생각하면 오히려 먹힐듯. 1차 효과보다는 밈처럼 퍼지면서 효과가 있지않을까? 나만 봐도 저 스티커 볼 일 없었을 수도 있는데 이렇게 커뮤에 올라오니까 접하게되잖아. 그런의미로 스티커 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ 갖고싶어
12일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
ㄱㅊ해보이네
12일 전
익인28
에스파 찌라시 스티커 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고싶네
12일 전
익인29
충주맨이 대한민국에 무슨짓을 한거야
10일 전
익인31
근데 저게 과연 마약하는 사람들이 봤을때 경각심을 주나..ㅋㅋㅋㅋ 오히려 마약에 대한 주제에 흥미를 끌거같은데 외계인 침공, 잡아먹힌다 터무니없고 현실성 1도 없어서 마약하는 사람이 보면 걍 낄낄거리고 말듯ㅎ
7일 전
익인31
마약 홍보느낌임 마약 금지! 홍보가 아니고 걍 마약 상품 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인32
갖고싶다
7일 전