공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 195l
걍 팬질 성향 차이지 글 오백개 올라와도 글마다 조회수 몇십인 멤이 있고 글 몇 개 안올라와도 글마다 조회수 몇백인데 뭔일(positive)있어서 글 와다다 올라와도 여전히 조회수 몇백임 인기멤들은 걍 그런거만 봐도 어디나 인기멤 팬은 많다 싶은데 걍 요근래 인기멤인데 커뮤에 팬이 없을수있어? 이런글 올라오던거 생각나서 씀 뭐 플복하다보니 그거도 정병 빌드업이었나 싶었다만 갑자기 그런 글들이 왜 올라오나했네

익인1
그치
25일 전
익인2
팬들 성향 진짜 있지 ㅋㅋㅋㅋ 우리도 3위 정도 멤 팬들이 젤 극성이라 자기들이 머릿수 젤 많은줄(그멤이 인기 1위인줄) 착각하고 다녀....
25일 전
그러니까ㅋㅋㅋ 팬의 절대적인 수가 많은데 어디든 많을 확률이 높으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 요근래 아방하게 묻던 글은 정병 빌드업인거 같았다만 빌드업이어도 웃기다는 거 뭔 당연한 소릴 아방하게 하지 싶음
25일 전
익인3
익2이랑 쓰니는 서로 다른 말을 하는거같은데 왤케 공감을 잘 하고 있는거야ㅋㅋㅋ 내가 문해력이 딸리나..?
25일 전
걍 팬들 성향에 따라 다르다는 소리 아냐 익2는? 나도 그말하는건데... 뭐 근데 3위 정도 멤 팬들이 하게 글 많이 있다고 인기 1위인줄 착각한다 이런거 더해서 말한 거고
25일 전
익인2
1위멤이랑 팬수 차이나는데 설치는 글을 많이 쓰고 자기들끼리 댓 열심히 달고 와 우리애 인기 탑임 이러고 다닌다는 얘기야 당연히 인기랑 팬수가 비례하는데 커뮤 겉으로 봐서 티안난다고 팬 적은거 아니냐 할수 없다는거
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?607 07.10 13:5214802 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네341 07.10 16:4123721 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 07.10 15:0610467 15
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021749 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:043929 1