공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
어쩐지 엄청 빠르게 뛴다는 느낌은 아니였는데 속도 조절한 거였구나 😇
1개월 전
익인2
아 웃기다 버스보다 빠른 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나 저 씬에서 반한듯
1개월 전
익인2
저 씬에서 반한 사람들도 많더라.. 난 볼 때 아무 생각 없었던걸로 기억하는데
1개월 전
혹시 러브홀릭 노래를 잘 모를 세대야? 솔직히 러브홀릭이 한몫했다 생각해 내가 딱 저 세대라 노래 나오자마자 가슴이 뜀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ
작정하고 말아주시는구먼 허허
이러고 보고잇는데
버스에서 선재 뛰는 장면 얼굴 머리카락휘날림 보여주는데 하 모든걸 걸고셒더군

1개월 전
익인6
나도 저 장면에서 폴인럽… 슬로우랑 노래랑 선재 미모랑 걍 다 미쳐써
1개월 전
익인3
미쳐써 인정
1개월 전
익인8
ㄴㄷ저씬에서 반함 노래까지 러브홀릭
1개월 전
익인3
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
버스씬도 너무 좋아 ㅎㅎ🫠
1개월 전
익인5
어찌보면 만화적+클리셰 요소 다 있는 장면인데 제작진과 배우가 너무 잘 살렸잖아요....
1개월 전
익인7
ㄹㅈㄷ야
1개월 전
익인8
저 씬 너무예뻐
1개월 전
익인9
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
190은 버스를 이겨
1개월 전
익인11
하긴 운동장에서 뛰는거 보니까 잘 뛰더라
1개월 전
익인12
사람취향은 다 다르구나 저때는 별감흥 없었는뎅
1개월 전
익인13
이 씬도 레전드였지 저 슬로우 걸리는 장면..!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공283 08.14 15:4128014 8
드영배김선호 좋은익들은 없어?211 08.14 16:0911021 1
드영배김선호 연기는 잘해?118 08.14 19:427230 2
드영배/정보/소식[단독] 김지석·이주명 열애 중, 띠동갑 배우 커플 탄생102 08.14 13:3218125 2
드영배배우한테는 학폭이 더 나빠? 아님 음주운전이 더 나빠?71 08.14 11:365022 0