공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
어쩐지 엄청 빠르게 뛴다는 느낌은 아니였는데 속도 조절한 거였구나 😇
28일 전
익인2
아 웃기다 버스보다 빠른 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
나 저 씬에서 반한듯
28일 전
익인2
저 씬에서 반한 사람들도 많더라.. 난 볼 때 아무 생각 없었던걸로 기억하는데
28일 전
혹시 러브홀릭 노래를 잘 모를 세대야? 솔직히 러브홀릭이 한몫했다 생각해 내가 딱 저 세대라 노래 나오자마자 가슴이 뜀ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
ㄹㅇ
작정하고 말아주시는구먼 허허
이러고 보고잇는데
버스에서 선재 뛰는 장면 얼굴 머리카락휘날림 보여주는데 하 모든걸 걸고셒더군

28일 전
익인6
나도 저 장면에서 폴인럽… 슬로우랑 노래랑 선재 미모랑 걍 다 미쳐써
28일 전
익인3
미쳐써 인정
28일 전
익인8
ㄴㄷ저씬에서 반함 노래까지 러브홀릭
28일 전
익인3
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
버스씬도 너무 좋아 ㅎㅎ🫠
28일 전
익인5
어찌보면 만화적+클리셰 요소 다 있는 장면인데 제작진과 배우가 너무 잘 살렸잖아요....
28일 전
익인7
ㄹㅈㄷ야
28일 전
익인8
저 씬 너무예뻐
28일 전
익인9
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
190은 버스를 이겨
28일 전
익인11
하긴 운동장에서 뛰는거 보니까 잘 뛰더라
28일 전
익인12
사람취향은 다 다르구나 저때는 별감흥 없었는뎅
28일 전
익인13
이 씬도 레전드였지 저 슬로우 걸리는 장면..!
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯436 07.12 19:1838019 2
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상229 15:2115980 13
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?183 07.12 20:565246 1
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야71 07.12 23:5115919 1
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳62 07.12 16:0915264 32