공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 584l 9

[정보/소식] 뉴진스xPUBG 콜라보 이후 1조 오른 크래프톤 주가 | 인스티즈

[정보/소식] 뉴진스xPUBG 콜라보 이후 1조 오른 크래프톤 주가 | 인스티즈

뉴진스 배틀그라운드 콜라보 첫번째 티저 공개일인 2024. 06. 05를 기점으로

종가기준 246,000 -> 272,000원 주가상승

상장주식수 4788만주 x 26,000원 상승... 뉴진스 콜라보로 시총 ✨1.25조 증가✨

스팀 매출 평균 20위초반에서 머물던 배그가

뉴진스 콜라보로 글로벌 매출 1위 등극한 영향도 큰듯

저 4위부터가 진짜 통곡의 벽이라 넘기 힘든데 대박난거 맞음ㅋㅋ

익인1
한번에 1위간게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
와 개쩐다
25일 전
익인4
하이브 게임회사 임원진들은 멜론 초동 이런거보다 이게 타격일듯 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인15
3 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인19
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
헐 신기하다
25일 전
익인6

25일 전
익인7
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
이런 그룹을 1년반이나 수납하겠다고 으휴
25일 전
익인9
아....이걸 봐놓구선 안샀다 바보야
25일 전
익인11
그그 이거 하면 뉴진스 캐릭터 주는거야? 잘모름 나도 그럼 할거같음
25일 전
익인12
배그에서 돈 내고 뽑기하면 뉴진스 아이템 얻을 수 있는것 같아!!! 비싸더라
25일 전
익인13
그럴만두
25일 전
익인14
제발 더 올라가라 하이브에서 못 밟게
25일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추이브 게임출신 저씨들 충격 받겠네
25일 전
익인17
뉴진스랑 콜라보해서 1조 오르고 누구는 뉴진스 내쳐서 1조 잃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인18
진짜 능력있는 겜돌이들은 뉴진스로 돈벌고 엔터판으로 쫓겨온 겜돌이들은 무능력한거만 어필했네 ㅋㅋ
25일 전
익인20
우왕 콜라보 잘 뽑긴 했어 확정팩이었으면 진짜 완벽했는데 펍지야
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네363 07.10 16:4128718 3
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 112 07.10 15:0612327 16
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까86 07.10 19:1511289 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:044084 1
성한빈/정보/소식 멤트 47 07.10 22:28591 11