공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 832l 1

재민군 진짜 이쁘네

[정보/소식] NCT DREAM 나재민 메이크업 정보 | 인스티즈

익인1
우앙 어디 뜬거야? 팔로해야지
26일 전
익인3
https://www.instagram.com/stories/110384279425s/
메이크업쌤 인스스

26일 전
익인10
혹시 아이디 알려줄수있어?? 왜 링크가 안들어가지지ㅜ
26일 전
익인2
진심 아이돌이다..
26일 전
익인4
뭐야....? 파워아이돌
26일 전
익인5
헤메쌤들 드림이랑 종신계약 pls
26일 전
익인6
다른 멤버들도 다 올려주시면 좋겠다.. 이 멤버의 립 이 멤버의 블러셔 이런 식으로 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
26일 전
익인7
재민씨 퍼컬 뭐야?
26일 전
익인8
샵 어디야? 메컵 미쳤다
물론 받아먹는 재민님 얼굴도 미쳤다

26일 전
익인3
오버마스
26일 전
익인8
고마워 담에 샵갈일있을때 저쌤한테 해보려구!
딱 내추구미야 키라키라 핑꾸코랄

26일 전
익인9
오 누카다미아 잘 쓰는데 네이밍도 찾아봐야지
26일 전
익인11
아 립 궁금했는데 접수완
26일 전
익인12
립 둘 다 있어서 쓰는데 잘 쓰고있고 저 섀도우팔레트 나한테는 뜨던데 신기하다 재민이는 저거 둘다 잘받네 알수가 없다 퍼컬의 세계
26일 전
익인8
익인아 립 두개 섞으면 저색 나올까?
아니면 조명 받은거 감안해야할까?

26일 전
익인12
나는 퍼컬 가을딥(갈뮽 템사용가능함)인데 저거 바르면 핑크빛 돌게 올라오긴 해 조명받아서 좀더 핑크끼 돌긴한듯 ㅋㅋ쿠ㅜㅠ
26일 전
익인13

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리305 4:4824683 35
플레이브/OnAir 강아지와 함께하는 심야 데이트👻 867 1:141462 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..85 07.10 23:5214103 1
성한빈/정보/소식 멤트 48 07.10 22:28885 13
방탄소년단 삐삐 석진이 출국 39 10:001048 12

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위