공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

게임에서 지면 팔뚝맞기인데

미미는 깍뚜기처럼 엄첨 살살때리고(1초)

유진이는 생쇼를하면서 쌔게 때림(30초동안)

미미도 본인은 깍뚜기라고 영지랑 유진이 둘만 싸운다고 말하고..

이거 안당해본 사람은 모른다 .. 그 불편한 소외감ㅠㅠ

익인1
미미 몸상태가 안좋아서 그런거 아냐?
3개월 전
그러기엔 미미 소외시키는 장면들이 너무 많은거같아..
3개월 전
익인1
근데 뭔 팔 살살때리는거 가지고 그럼 애들끼리 다 친해보이고 재밌게 노는데 별결 걱정하네
3개월 전
고기쌈싸주는것도 티나게 다르고

3개월 전
익인9
고기굽고있는게 영지니까 영지한테만 쌈싸주는거지ㅋㅋㅋ
3개월 전
? 영지가 유진이랑 미미한테 싸는 쌈이 다르다고;

3개월 전
익인2
너 진짜 징하다 징해ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
매주 그런게 보이는데 어캄..?
3개월 전
익인2
그럼 매주 본표하고 글써~
3개월 전
익인3
뭐여?
3개월 전
익인4
마플이나 달아
3개월 전
익인5
얘 매주 오는애임 마플신고좀
3개월 전
익인6
니가 프레임을 그렇게 씌우는거겠지
3개월 전
익인7
반대로 미미는 세게 때리고 유진이는 살살 때렸으면 또 그거 가지고 뭐라했을듯
3개월 전
익인8
ㄱㄴㄲ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인9
니가 본문에 유진이라써놨잖아 ?
3개월 전
3개월 전
영지가 미미는 깍뚜기처럼 1초만에 끝내고
영지가 유진이는 호들갑떨면서 장난치면서 때렸다고

3개월 전
익인9
아니 살살때려줘도 난리야ㅋㅋㅋㅋ 영지입장에선 유진이는 동생, 미미는 언닌데 당연히 때리는 장난은 동생이 더 편하겠지..
3개월 전
익인9
야 영지도 미미 아프다고 계속 신경써주고 혼자 고기,장어 다 구웠는데ㅋㅋㅋ 지락실멤버들 한명한명 고생한 포인트 친절하게 방송에 내보내줘도 못알아먹네
3개월 전
익인11
본표 ㅅㄱ
3개월 전
익인12
주변 친구들한테는 이런 식으로 궁예하며 삐지고 섭섭하다 하지 마라 진짜.. 주변에 사람 안남을거임..
덧글까지 싹 봤는데 온 몸에 힘빠지고 피곤하다

3개월 전
익인13
영지랑 유진이는 아무래도 한살 차이라 서로 더 편한게 맞고 미미가 텐션이 다르잖아 근데 그게 미미만의 캐릭터고 매력인데 같은 방식으로 안대해준다고 뭐라하는건 좀
3개월 전
익인14
찐따냐 미미에 과몰입 좀 적당히해ㅜ
3개월 전
익인15
하 진짜 찐따같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
영지랑 유진이랑 한살차이라 더 잘 맞는 부분이 있겠지 따로 작업이랑 무대도 많이 했었고
영지가 다같이 밥먹을때 미미한테 언니는 이미현 같다고 친언니 같다고 하는거 보면 친하고 좋아하는거 보이는데....동생이랑 언니를 대하는 태도가 다른거라고 생각하면 될 듯

3개월 전