공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1347l
마플 부정적인 언급이 있어요

게임에서 지면 팔뚝맞기인데

미미는 깍뚜기처럼 엄첨 살살때리고(1초)

유진이는 생쇼를하면서 쌔게 때림(30초동안)

미미도 본인은 깍뚜기라고 영지랑 유진이 둘만 싸운다고 말하고..

이거 안당해본 사람은 모른다 .. 그 불편한 소외감ㅠㅠ

익인1
미미 몸상태가 안좋아서 그런거 아냐?
12일 전
그러기엔 미미 소외시키는 장면들이 너무 많은거같아..
12일 전
익인1
근데 뭔 팔 살살때리는거 가지고 그럼 애들끼리 다 친해보이고 재밌게 노는데 별결 걱정하네
12일 전
고기쌈싸주는것도 티나게 다르고

12일 전
익인9
고기굽고있는게 영지니까 영지한테만 쌈싸주는거지ㅋㅋㅋ
12일 전
? 영지가 유진이랑 미미한테 싸는 쌈이 다르다고;

12일 전
익인2
너 진짜 징하다 징해ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
12일 전
매주 그런게 보이는데 어캄..?
12일 전
익인2
그럼 매주 본표하고 글써~
12일 전
익인3
뭐여?
12일 전
익인4
마플이나 달아
12일 전
익인5
얘 매주 오는애임 마플신고좀
12일 전
익인6
니가 프레임을 그렇게 씌우는거겠지
12일 전
익인7
반대로 미미는 세게 때리고 유진이는 살살 때렸으면 또 그거 가지고 뭐라했을듯
12일 전
익인8
ㄱㄴㄲ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
익인9
니가 본문에 유진이라써놨잖아 ?
12일 전
12일 전
영지가 미미는 깍뚜기처럼 1초만에 끝내고
영지가 유진이는 호들갑떨면서 장난치면서 때렸다고

12일 전
익인9
아니 살살때려줘도 난리야ㅋㅋㅋㅋ 영지입장에선 유진이는 동생, 미미는 언닌데 당연히 때리는 장난은 동생이 더 편하겠지..
12일 전
익인9
야 영지도 미미 아프다고 계속 신경써주고 혼자 고기,장어 다 구웠는데ㅋㅋㅋ 지락실멤버들 한명한명 고생한 포인트 친절하게 방송에 내보내줘도 못알아먹네
12일 전
익인11
본표 ㅅㄱ
12일 전
익인12
주변 친구들한테는 이런 식으로 궁예하며 삐지고 섭섭하다 하지 마라 진짜.. 주변에 사람 안남을거임..
덧글까지 싹 봤는데 온 몸에 힘빠지고 피곤하다

12일 전
익인13
영지랑 유진이는 아무래도 한살 차이라 서로 더 편한게 맞고 미미가 텐션이 다르잖아 근데 그게 미미만의 캐릭터고 매력인데 같은 방식으로 안대해준다고 뭐라하는건 좀
12일 전
익인14
찐따냐 미미에 과몰입 좀 적당히해ㅜ
12일 전
익인15
하 진짜 찐따같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
영지랑 유진이랑 한살차이라 더 잘 맞는 부분이 있겠지 따로 작업이랑 무대도 많이 했었고
영지가 다같이 밥먹을때 미미한테 언니는 이미현 같다고 친언니 같다고 하는거 보면 친하고 좋아하는거 보이는데....동생이랑 언니를 대하는 태도가 다른거라고 생각하면 될 듯

6일 전