공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

브리즈인데 보면서 계속 당황이가 앤톤처럼 보였어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
어떤점에서?
1개월 전
익인2
덩치크고 하는 짓이 되게 귀여움...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영화 속에서 하는 행동이 앤톤같아 ㅜㅜ 당황이가 약간 조용히 얘기하고 부끄러워 하는데 몸집은 크고 근데 다정해
1개월 전
익인3
아직 안봤는데 당황이가 어떤데?
1개월 전
1개월 전
익인4
아 생각해본적 없는데 비슷하다ㅋㅋㅋ
1개월 전
영화보고 커뮤 찾아보는데 당황이 앤톤 글이 생각보다 많더랔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
보러가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
당황이 너무 수줍고 착하고 귀엽잖아
성격 똑같은듯

1개월 전
익인7
왤케 똑같은글 주기적으로 올라옴 홍보인가
1개월 전
그래? 근데 난 지금 처음 적은거임.. 부희주 인증이라도 해야되나
1개월 전
익인8
인사이드아웃 요즘 많이 보고 인티에 라이즈 앤톤팬 많으니 그럴 수 있지않나
1개월 전
익인9
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
홍보 주어가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 요새 핫한 영화보고 희쥬들이 앓는건디; 톤프들 생각 비슷한갑지
1개월 전
익인10
나 톤픈데 탐라에 요즘 당황이 많이떠 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
오 타팬인데 느낌있닼ㅋㅋㅋㅋ 무해하고 귀여워 뭔가 무민상
1개월 전
익인13
아니 암생각없이봤는데 이거보니까 진짜 앤톤같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아니 위에 인사이드아웃 홍보라는건
엽떡 언급 많이 된다고 엽떡 바이럴 이러는거랑
똑같지 않음?ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인15
앤톤 당황이 같다는 글 보고 인사이드아웃 봤는데 진짜 보자마자 떠올라서 놀랐엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
나 톤프인데 탐라에 그런말 많이 흘러들어와ㅋㅋㅋ 뭔가 알거같아서 나도 궁금해지기 시작함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
보러가야겠다 ㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그거 보고 오늘 저녁에 보러간다 궁금증을 참지 못함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격546 07.30 20:4420511 5
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 127 07.30 19:5513576 0
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡103 07.30 11:1516289 11
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501744 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 49 07.30 17:021963 16