공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1246l 2

브리즈인데 보면서 계속 당황이가 앤톤처럼 보였어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
어떤점에서?
26일 전
익인2
덩치크고 하는 짓이 되게 귀여움...ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
영화 속에서 하는 행동이 앤톤같아 ㅜㅜ 당황이가 약간 조용히 얘기하고 부끄러워 하는데 몸집은 크고 근데 다정해
26일 전
익인3
아직 안봤는데 당황이가 어떤데?
26일 전
26일 전
익인4
아 생각해본적 없는데 비슷하다ㅋㅋㅋ
26일 전
영화보고 커뮤 찾아보는데 당황이 앤톤 글이 생각보다 많더랔ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
보러가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
당황이 너무 수줍고 착하고 귀엽잖아
성격 똑같은듯

26일 전
익인7
왤케 똑같은글 주기적으로 올라옴 홍보인가
26일 전
그래? 근데 난 지금 처음 적은거임.. 부희주 인증이라도 해야되나
26일 전
익인8
인사이드아웃 요즘 많이 보고 인티에 라이즈 앤톤팬 많으니 그럴 수 있지않나
26일 전
익인9
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인11
홍보 주어가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 요새 핫한 영화보고 희쥬들이 앓는건디; 톤프들 생각 비슷한갑지
26일 전
익인10
나 톤픈데 탐라에 요즘 당황이 많이떠 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인12
오 타팬인데 느낌있닼ㅋㅋㅋㅋ 무해하고 귀여워 뭔가 무민상
26일 전
익인13
아니 암생각없이봤는데 이거보니까 진짜 앤톤같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인14
아니 위에 인사이드아웃 홍보라는건
엽떡 언급 많이 된다고 엽떡 바이럴 이러는거랑
똑같지 않음?ㅋㅋㅋ

26일 전
익인15
앤톤 당황이 같다는 글 보고 인사이드아웃 봤는데 진짜 보자마자 떠올라서 놀랐엌ㅋㅋㅋ
26일 전
익인16
나 톤프인데 탐라에 그런말 많이 흘러들어와ㅋㅋㅋ 뭔가 알거같아서 나도 궁금해지기 시작함ㅋㅋㅋ
26일 전
익인17
보러가야겠다 ㅋㅋ
26일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그거 보고 오늘 저녁에 보러간다 궁금증을 참지 못함
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리388 4:4834411 40
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 1160 19:59603 0
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 105 13:082127 1
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬83 6:477030 1
성한빈/OnAir ❤️🐶🐥🐱🔀 엠카 햄C 30번째 대친소+본방 달글 🔀🐱🐥🐶❤️ 316 15:161423 1