공지가 닫혀있습니다 l 열기
태연에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1315l

오마이걸

블랙핑크

아이들

있지

트와이스

엑소

방탄

투바투

샤이니

비스트

데이식스

빅뱅

동방신기 등등...

레벨도 붙었으면 좋겠다. 태연도

찾아보니까 해외 팝스타도 많이 붙었네ㅋㅋㅋ

테일러, 에드시런, 빌리, 아리아나 등

익인1
어제 갑자기 우르르 붙었더라
14일 전
익인2
샤이니도 붙었어..🩵
14일 전
익인4
비스트 픽션도 있움
14일 전
익인5
실제로 명반딱지?를 붙여준다는 걸 첨 알았음ㅋㅋㅋ 그냥 심사위원들이 선정하는 건가
14일 전
익인6
선미랑 원걸도
14일 전
익인7
기준이 뭔지..
14일 전
익인8
빅뱅이랑 아이유 많이 붙음…
14일 전
익인9
헐 블락비가 없네 있을 줄
14일 전
14일 전
익인9
ㅇㅎ 의외다 있어도 닐맘 앨범 일 줄 기준이 궁금하다
14일 전
익인10
비스트도 있어!
14일 전
익인11
세븐틴은?
14일 전
세븐틴은 아쉽게도 없어...
14일 전
익인12
인피니트도 있어
14일 전
아 그앨범은 예전부터 붙여져 있더라 이미 알지!
14일 전
익인13
아이유 팔레트가 없어... 기준이 뭐지...?ㅜㅜ
14일 전
14일 전
익인14
엑소 어떤 앨범에 붙었어?!
14일 전
익인10
럽미라잇 앨범
14일 전
익인14
오오오 조타 내최애 앨범
14일 전
익인15
아이콘 없어,,?
사랑을했다 앨범 진짜 명반인데

14일 전
아 찾아보니까 그 앨범도 받았어
14일 전
익인15
휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌듯하다
14일 전
익인16
비스트도 있어용
14일 전
익인17
우르르 붙고 또 나중에 우르르 붙을 것 같음 옛날 앨범들에 많이 붙었더라 뭔가 방탄은 럽셀 앨범 중에도 하나 붙을 것 같은데
14일 전
익인18
지디 원옵카 앨범 왜 안붙은지 의문.. 핱브도 명반이긴 한데
14일 전
익인19
오마이걸 명반 어떤거야??
14일 전
14일 전
익인20
레벨 태연 하나도 안붙은거 에바야...
14일 전
익인21
14일 전
14일 전
익인27
14일 전
익인28
14일 전
익인33
14일 전
익인34
77 이건 기준이 없는 수준이 아니라 이상한데..
14일 전
익인35
14일 전

익인22
태연 I 앨범이 명반이 아니라고? 레벨 아크케 앨범이 명반이 아니라고?
14일 전
레벨은 받을 앨범 많은데...
더 레드, 퍼펙트 벨벳, 아크케, 싸이코앨범

14일 전
익인23
난 솔직히 기준을 모르겠음....
14일 전
익인24
14일 전
익인26
내 돌 붙었다ㅋㅋㅋㅋ 근데 태연 앨범이 하나도 없다는거 좀 충격
14일 전
익인29
아니 레벨이 없다니... 믿을 수 없다
14일 전
익인30
레벨이 없다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃겨
14일 전
익인32
태연 정규 다 명반인데🥲