공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

켈빈 공계에서 민규한테 팝스타라는 칭호 썼다고 

그거 정국 칭호인데 왜 쟤한테 쓰냐고 댓글 테러중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환멸난다 진짜 

익인1

27일 전
익인2
팝스타가 ㅈㄱ꺼야...? 모름
27일 전
지네들 사이에서 도금한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없어
27일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도금 20xx.x.x
27일 전
익인2
하 나머지 가수들은 그냥 씽어 하겠습니다
27일 전
익인3

27일 전
익인4
팝스타..?로 그런다고?
27일 전
익인5
가서 뭐라하셈
27일 전
27일 전
익인11
뭔 자정타령이야 알지도 못하는거 끌고온 너가 퍼지길 바라는거 아님?
27일 전
27일 전
익인11
그래서 니가 셉팬이라고? ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
얘네팬들은 마인드가 다 이렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 본진 처맞을 때는 한 먹으면서 남 본진 처팰때는 선그으면서 가서말해 이러면서 피코질하네
27일 전
익인10
뭐래 니가 캘빈 공식 인스타 가봐 민규 게시글에 정국 언급 개많음 방금 보고옴
27일 전
익인8
그럼 자정 좀 해 ㅋㅋ
27일 전
익인10
니네가 자정시켜 팬 그만큼 많다며
27일 전
익인6
자의식과잉 개심하네
27일 전
익인9
맙소사
외국인 가수를 다 팝스타 라고 부르던데 ㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인8
ㅌㅇㅌ에서도 저러던데 진짜 정병 오지게 붙었더라
27일 전
익인12
정국이 뭐라고ㅋㅋㅋㅋ 왜저런대
27일 전
익인13
아니 뭔 캘빈에서 지네가수만 엠버서던줄ㅋㅋㅋㅋ 캘빈한대서 배오지게 아팠나보네
27일 전
익인14
아미 원래 셉 잘팸ㅋㅋ 한두번이 아님
27일 전
익인29
그 반대도 있는데 무슨
27일 전
익인31
?양심 말아먹었누
27일 전
익인29
너도 보니깐 양심 말아먹은 듯
26일 전
익인31
ㅋㅋ그저 애잔
26일 전
익인29
31에게
ㅋㅋ너도 애잔

26일 전
익인15
셉팬이지만 우리도 외국럿은 관리 못해ㅠㅠ 거기도 똑같고ㅠㅠ 여기서는 적어도 그런 분들 없으니깐 ㅌㅇㅌ 잘 안가게 되더라ㅠ
27일 전
익인19
맞아 외국팬은 아무리 여기서 패봐야 씨알도 안먹히고 오히려 지들끼리 한먹고 자정도 안됨…
27일 전
익인20
22 솔까 관리되는 팬덤이 어딨냐
27일 전
익인22
333 관리가 가능했으면 진작 했지
27일 전
익인24
44444 를 무슨수로..
27일 전
익인16
팝스타가 누구꺼라고 생각하는게 진짜 신기하다
27일 전
익인17
진짜 저러니까 타팬들이 환멸난다 하지
27일 전
익인18
진짜 엮이기 싫다
27일 전
익인10
개싫다 진짜ㅋㅋ
27일 전
익인11
싸불하고 루머싸는 애들도 개망해야지만 양쪽 다 써방없이 퍼나르면서 이게 맞냐? ㅎㅎ
27일 전
익인11
진짜 팬심으로 분노했으면 차라리 자료정리해서 공론화하고 의견제시해 누구 위하는척 둘다 써방없이 가져와서 한쪽 욕해줘 하는거잖아 누구 욕하고싶어서 돌 이용하면서 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인21
걍 안쓰럽다 이젠
27일 전
익인25
들이 하는거 하나하나 퍼오면 자유로운 팬덤이 없는데 ㅋㅋ
27일 전
익인26
까려고 이용 좀 하지 말길 짜증나니까
27일 전
익인27
왜 그래
27일 전
익인28
어느 팬덤이든 이상한 얘들 있는거 알아서 열받진 않는데 굳이 여기에 끌고 오는 이유는 너무뻔해서 화나네 굳이 싸움 붙여야됨?
27일 전
익인30
외ㅋㅟ 가 왜 외ㅋㅟ인데 짜증나는것도 당연 있겠지만 이런거 하나하나 다 끌고오면 자유로울 팬덤이 얼마나 있겠냐 여기랑 타싸에도 이글 올라와서 ㅈㄱ조롱해대고 난리더니만 걍 돌 패는목적으로 갖고온것 같다
27일 전