공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

켈빈 공계에서 민규한테 팝스타라는 칭호 썼다고 

그거 정국 칭호인데 왜 쟤한테 쓰냐고 댓글 테러중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환멸난다 진짜 

익인1

3개월 전
익인2
팝스타가 ㅈㄱ꺼야...? 모름
3개월 전
지네들 사이에서 도금한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없어
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도금 20xx.x.x
3개월 전
익인2
하 나머지 가수들은 그냥 씽어 하겠습니다
3개월 전
익인3

3개월 전
익인4
팝스타..?로 그런다고?
3개월 전
익인5
가서 뭐라하셈
3개월 전
3개월 전
익인11
뭔 자정타령이야 알지도 못하는거 끌고온 너가 퍼지길 바라는거 아님?
3개월 전
3개월 전
익인11
그래서 니가 셉팬이라고? ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
얘네팬들은 마인드가 다 이렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 본진 처맞을 때는 한 먹으면서 남 본진 처팰때는 선그으면서 가서말해 이러면서 피코질하네
3개월 전
익인10
뭐래 니가 캘빈 공식 인스타 가봐 민규 게시글에 정국 언급 개많음 방금 보고옴
3개월 전
익인8
그럼 자정 좀 해 ㅋㅋ
3개월 전
익인10
니네가 자정시켜 팬 그만큼 많다며
3개월 전
익인6
자의식과잉 개심하네
3개월 전
익인9
맙소사
외국인 가수를 다 팝스타 라고 부르던데 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인8
ㅌㅇㅌ에서도 저러던데 진짜 정병 오지게 붙었더라
3개월 전
익인12
정국이 뭐라고ㅋㅋㅋㅋ 왜저런대
3개월 전
익인13
아니 뭔 캘빈에서 지네가수만 엠버서던줄ㅋㅋㅋㅋ 캘빈한대서 배오지게 아팠나보네
3개월 전
익인14
아미 원래 셉 잘팸ㅋㅋ 한두번이 아님
3개월 전
익인29
그 반대도 있는데 무슨
3개월 전
익인31
?양심 말아먹었누
3개월 전
익인29
너도 보니깐 양심 말아먹은 듯
3개월 전
익인31
ㅋㅋ그저 애잔
3개월 전
익인29
31에게
ㅋㅋ너도 애잔

3개월 전
익인15
셉팬이지만 우리도 외국럿은 관리 못해ㅠㅠ 거기도 똑같고ㅠㅠ 여기서는 적어도 그런 분들 없으니깐 ㅌㅇㅌ 잘 안가게 되더라ㅠ
3개월 전
익인19
맞아 외국팬은 아무리 여기서 패봐야 씨알도 안먹히고 오히려 지들끼리 한먹고 자정도 안됨…
3개월 전
익인20
22 솔까 관리되는 팬덤이 어딨냐
3개월 전
익인22
333 관리가 가능했으면 진작 했지
3개월 전
익인24
44444 를 무슨수로..
3개월 전
익인16
팝스타가 누구꺼라고 생각하는게 진짜 신기하다
3개월 전
익인17
진짜 저러니까 타팬들이 환멸난다 하지
3개월 전
익인18
진짜 엮이기 싫다
3개월 전
익인10
개싫다 진짜ㅋㅋ
3개월 전
익인11
싸불하고 루머싸는 애들도 개망해야지만 양쪽 다 써방없이 퍼나르면서 이게 맞냐? ㅎㅎ
3개월 전
익인11
진짜 팬심으로 분노했으면 차라리 자료정리해서 공론화하고 의견제시해 누구 위하는척 둘다 써방없이 가져와서 한쪽 욕해줘 하는거잖아 누구 욕하고싶어서 돌 이용하면서 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
걍 안쓰럽다 이젠
3개월 전
익인25
들이 하는거 하나하나 퍼오면 자유로운 팬덤이 없는데 ㅋㅋ
3개월 전
익인26
까려고 이용 좀 하지 말길 짜증나니까
3개월 전
익인27
왜 그래
3개월 전
익인28
어느 팬덤이든 이상한 얘들 있는거 알아서 열받진 않는데 굳이 여기에 끌고 오는 이유는 너무뻔해서 화나네 굳이 싸움 붙여야됨?
3개월 전
익인30
외ㅋㅟ 가 왜 외ㅋㅟ인데 짜증나는것도 당연 있겠지만 이런거 하나하나 다 끌고오면 자유로울 팬덤이 얼마나 있겠냐 여기랑 타싸에도 이글 올라와서 ㅈㄱ조롱해대고 난리더니만 걍 돌 패는목적으로 갖고온것 같다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스434 12:3618362 13
세븐틴 선착순 214명 138 12:535203 0
제로베이스원(8)유닛라방으로 보고싶은 조합 있어? 103 23:09538 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 109 14:444738 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 94 18:131247 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....