공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6883l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 연애남매 재형 국내 4대 회계법인 다 붙었었대 | 인스티즈

[잡담] 와 연애남매 재형 국내 4대 회계법인 다 붙었었대 | 인스티즈

심지어 다 딜본부임

추천  27

익인1
왕.....간지 레전두
20일 전
익인2
능력자 ………
20일 전
익인3
와 근데 시험도 빨리 붙었네 2년반이면
20일 전
익인4
수험생활도 2년반밖에 안했다고..?
20일 전
익인5
미쳤다.....
20일 전
익인6
와.. 진짜 대단하다
20일 전
익인7
2년반? 미쳤네
20일 전
익인8

20일 전
익인9
와..
20일 전
익인10
다가짐 ㄹㅈㄷ
20일 전
익인11
능력치 ㄹㅈㄷ..
20일 전
익인12
개쩐다 딜본부면 연봉도 억단위 아님?
20일 전
익인19
연차가 중요함
20일 전
익인27
3년차면 1억은 받음 ㅇㅇ
20일 전
익인13
내가 갖고싶다
20일 전
익인14
아니 어쩜 저렇게 완벽한 인격체가 존재하지ㅋㅋㅋㅋ멋있으면서 한편으론 부럽다
20일 전
익인15
2년 반이면 초시 1차합 유예합인거임 진짜 똑똑하다 그리고 삼일 딜이면 sky도 빡센데 서강대> 삼일딜이면 진짜 완벽한거임
20일 전
익인16
진짜 갓벽하다
20일 전
익인17
와..
20일 전
익인18
와 2년반 합격 미텼다
20일 전
익인20
미쳤네
20일 전
익인21
비주얼 인성 재력 지성 사랑 가족애를 다 가진 남자.. 미치겠다
20일 전
익인22
2년 반이라고 ......?????????????ㅇㅁㅇ!!!!!!!!!
20일 전
익인23
재형…부럽다…….
20일 전
익인24
와...멋지다
20일 전
익인25
재형….사랑해….멋져
20일 전
익인26
2년반이 개사기다 ... ㅋㅋ
20일 전
익인28
개쩐다…
20일 전
익인29
연남 본 적은 없지만 여기서 얻은 정보들로만 보면 진짜 사기캐인듯..
20일 전
익인31
연남보면 인성까지 된 사기캐임
20일 전
익인29
와 그럼 학벌직업인성 완벽 근데 얼굴이 저래..레쟌드다
20일 전
익인31
거기다 집안도 화목해서 엄마랑 단둘이 여행도 가고 가족여행도 자주 가더라고ㅋㅋㅋ 드라마도 저런 캐 쓰면 현실감없다고 욕먹을 듯ㅋㅋㅋ
20일 전
익인30
찐이다..
20일 전
익인32
엥 이미 탈반인 얼굴인데 저렇게 똑똑하다고…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
20일 전
익인32
씨파를 2년반만에,,,
20일 전
익인33
와 ..
20일 전
익인34
와 진짜 갓벽한 사람이네…
20일 전
익인35
재형씨 사커자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인37
우와
20일 전
익인38
유니콘 아니냐,,,실존하는 사람이라는게 안 믿겨
20일 전
익인39
진짜 사기캐
20일 전
익인40
아니 진짜 사람이 저럴수잇냐고
20일 전
익인41
완-벽
20일 전
익인42
미쳤나 재형내게와
20일 전
익인43
어떻게 이런 사람이 실존하지
20일 전
익인44
우왕 저 세계를 잘은 모르지만 멋지다잉
20일 전
익인45
와.. 완벽하네진짜
20일 전
익인46
연애남매 함 봐볼까 저 사람 궁금하댜..
20일 전
익인33
추천 재형 완전 매력적이야 결말도 대만족임
20일 전
익인47
와 대단하다 진짜..
20일 전
익인47
일단 연남 통해서 본 행동이랑 얼굴 직업 그리고 흡연 안하는것만 봐도 유니콘..
20일 전
익인48
와 미쳤다.....
20일 전
익인48
진짜 사람이 완벽 그 자체다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인49
심지어 어려….. 학부때부터 준비한듯 대단하다 진짜
20일 전
익인51
키도 180이 넘음
20일 전
익인52
헐 키 180이야? 왤캐 왜소하게 느껴졌지
20일 전
익인53
진짜 사기캐다 세상 혼자 사나
20일 전
익인54
아니 2년 반이면 개짧게했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다....
20일 전
익인55
와 미쳤
20일 전
익인56
음악 좋아서 밴드 하다가 현실과 타협하면서 공부한 결과가 저거라는 게...재형 인생 영화다 증말
20일 전
익인57
ㄹㅈㄷ…..
20일 전
익인58
설정값 오바다진짜
20일 전
익인59
저 시험 평균 수험 기간이 어느정도되는데?
20일 전
익인67
평균 3~4년인데 이만큼 해도 안되는 경우 많다고 들음
20일 전
익인59
오 땡큐!
20일 전
익인71
3-4년 해도 못 붙는 사람 수우우우ㅜ우우두룩함
20일 전
익인60
딜본부가 뭐하는 부서지 … 검색해봐야겠다 …
20일 전
익인61
와..
20일 전
익인62
진짜 미쳤네 와
20일 전
익인63
내게와재형...
20일 전
익인64
씨파를 2년반?..진짜 무서울 정도다
20일 전
익인65
딜본부는 씨파말고 따로 준비해야되는게 있는거야? 이쪽으론 하나도 몰라서 딜본부가 얼마나 대단한건지 모르겠어
20일 전
익인66
서강대에 cpa 합격이니까 4대법인 합격은 막 놀랍진 않은데 cpa 수험생활이 2년반 밖에 안된게 더 대박이다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
20일 전
익인67
cpa 2년반해서 붙고 4대 딜 ㄷ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 소름 돋았다 완벽하다
20일 전
익인68
내게 와 재형,,,
20일 전
익인69
2년반????? 와 이게 진짜 부럽다..
20일 전
익인70
와 재형아ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인72
요즘 정주행 하고 있는데 재형이 사랑둥이야 잘생겼는데 사랑받는거 좋아해 ㅋㅋ 귀여워
20일 전
익인73
저런 완벽한 남친이랑 결혼하고싶다
20일 전
익인74
완벽한사람..
20일 전
익인75
진짜 드라마 주인공도 욕먹을 설정이여
11일 전
익인76
진짜 갓벽남 그 자체네 개멋있다.....ㅠㅠㅠ