공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

살 엄청빼고 화려해져서 그런가... 하이라키 보는데 머리도 흑발에 눈썹도 짙어서 홍콩,중국쪽 생각났어[잡담] 노정의 진짜 예쁜데 중국배우 느낌남 | 인스티즈

[잡담] 노정의 진짜 예쁜데 중국배우 느낌남 | 인스티즈

[잡담] 노정의 진짜 예쁜데 중국배우 느낌남 | 인스티즈

추천  1

익인1
나는 하이라키 보는데 이채민이 더 그렇게 보이던데
홍콩 대만느낌 중화권 배우

27일 전
앞머리 깠을 때 살짝 그렇게 보이긴하더라
27일 전
익인2
아부지가 뭔말인가 했는데 18어게인 나왔었네 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 직업군인이신가..?함ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
오 맞아
중국에 딱 저렇게 화려한 이미지 인기 많음!!

27일 전
익인5
오 화려한상 ㅇㅈ
27일 전
익인6
오 ㅇㅈ 엄청 마르고 이목구비 화려한
27일 전
익인7
ㅇㅈ 중국쪽 연예인들 다 화려하면서 되게 말랐던데 딱 저 느낌이더라
27일 전
익인8
지인짜 이쁘다.....
27일 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 인형같고 예쁘시당..
27일 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ
27일 전
익인11
도우인 미녀 느낌...
27일 전
익인12
완전 ㅇㅇ
27일 전
익인13
ㅇㅈ 그 얼굴폭 좁고 이목구비퐉! 중국 배우 느낌
27일 전
익인14
화려하고 얄쌍한 느낌..!
27일 전
익인15
마르고 화려해서 더 그런 듯
27일 전
익인16
얼굴형 때매 그런듯?! 엄청 얍시리해
27일 전
익인17
마자.. 중국배우느낌나
진짜 개이쁨

27일 전
익인18
화려한 미인이라 그런듯 완전 갸름하고
27일 전
익인19
진짜 개이쁘다..
27일 전
익인20
그해우리는때보다 더 예뻐졋네 코 진짜 오똑하다 인형이네
27일 전
익인21
중국 배우보단 아이돌에 저런 화려한 미녀 진짜 많은데
27일 전
익인23
맞아 근데 살짝 부담스럽지 않은 중화권 미녀 느낌!
27일 전
익인24
중국시대극에 나오는 그런의상 넘 잘어울릴듯
27일 전
익인25
마르고 화려하게 생겨서 그런듯
27일 전
익인26
ㅇㅈ 갑자기 엄청 화려해졌어
27일 전
익인27
얼굴형 대박이다
27일 전
익인28
나도 하이라키 보고 진짜 갑자기 중국미인상 됐다 생각했는데 차마 글을 못쓰겠던데 나랑 똑같이 생각하는 사람들 많았구나ㅋㅋㅋ
27일 전
익인29
인가 Mc 스폐셜 무대 보고 진짜 기절할 뻔
27일 전
익인30
18어게인 봤었는데 동일인지 몰랐음 살을 얼마나 뺀거야.... 사람이 이렇게 달라보일수가 있구나
27일 전
익인36
26일 전
익인31
셀카 500장씩 찍고살고싶은 얼굴
26일 전
익인32
예전이 배우로써 얼굴은 더 좋았음 지금은 화려한 셀럽상
26일 전
익인33
살찌우면 됨 ㅎ
26일 전
익인32
근데 본인 추구미가 이제 저거인거 같은데 만족스러워보여.. 실제로 지금 느낌으로 변하고 얼굴로 주목 받은건 사실이니까
26일 전
익인34
중국에서 좋아할 얼굴이지
26일 전
익인34
화려하고 이목구비 뽝뽝 있는 미인
26일 전
익인35
옛날에 홍수아였나 그분 느낌
26일 전
익인37
배우보다 아이돌 얼굴