모바일 (밤모드 이용시)

이번에 선업튀에서 여주랑 케미 진짜 좋았잖아

같그림체라고 인기 많았구

근데 또 그림체 반대여서 인기 많은 조합도 있잖아

변우석은 이런 케이스는 아닐라나?

1. 고양이나 여우같이 날카로운상에 도도한캐릭터인 여주

2. 토끼나 강아지같이 순한상에 따뜻한캐릭터인 여주

중에서는 2가 어울릴려나?

고양이상인데 겉보기와 다르게 허당인 여주도 좀 어울릴 거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

상상가는 느낌 있어?

특정배우 언급Xxxxxx

익인1
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
걍 변우석이 중요하지 상대역 품평 자체가 필요없는듯..
1개월 전
상대역 배우 품평 아냐ㅠ 그냥 같이 있을 때 캐릭터적인 케미ㅜ..
1개월 전
익인5
너무 오바한듯..
1개월 전
익인4
변우석 캐릭터가 늑대섹시쪽이면 2, 순둥강쥐쪽이면 1 뭐든 본인이랑 잘 맞고 좋아하는 쪽으로 가길 바람 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아 ㅋㅋㅋ 하긴 시오랑 선재만 봐도 느낌 되게 다르니까
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
나는 변우석 시오같은 캐릭터에서 사패기는 빼고 2같은 여자 만나서 갱생하는 거 보고 싶음...
1개월 전
1개월 전
익인14
좋다
1개월 전
갑자기 생각난건데 은근 도도연상여주+연하남도 잘어울릴 듯,,
1개월 전
익인8
1번도 ㄱㅊ을거같아
1개월 전
익인9
나도 22
1개월 전
역시 같그가 주는 안정감?!ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅇㅇ..그리고 캐미 근데
위에 쓰니 글 보니까 같그에 연하남이먄 더 좋겠당~

1개월 전
하 30대가 가기전에 연하남 한 번 말아주시길🥹
1개월 전
익인17
연하남 소취~~
1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
난111!!!!!
1개월 전
익인12
1번
1개월 전
익인13
s난 1번도 보고싶어!
1개월 전
익인15
일단 로코 남주 안정권 다져놨으면 좋겠어서 2번 먼저 했으면 좋겠어 그다음에 시오처럼 섹시미 낭낭한거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
222 번에 류시오 같은 섹시미 있는거 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
변우석 전작도 좀 봤는데 이번 작에서만 유독 케미 얘기 나온 거 보면 같그일 때가 케미가 살더라 화려한 상 여배랑 케미 봤는데 솔직히 케미 그닥이었어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?107 08.09 22:311562 0
드영배지금껏 드라마 보면서 남여주 연기차력쇼한다75 08.09 23:161611 2
드영배/정보/소식 신현빈♥문상민 데이트 포착, 설레는 덩치 차이 (새벽 2시의 신데렐라)82 08.09 08:2125315 5
드영배와 장난스런키스 진짜 오글거린다61 08.09 19:402050 1
드영배/정보/소식 변우석, 남성 그루밍 브랜드 '다슈' 모델 발탁46 08.09 14:193420 7